Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Расстаться или терпеть??? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ну если не звонит, не дает о себе знать, значит ему хорошо так как есть! Может он хочет побыть один, обдумать все. Конечно нужно поговорить, назначь сама свидание, время и где встретитесь! Ты же не будешь еще 3 недели ждать, тогда выясни сама как и что спокойно, без агрессии! Может он сам не может сделать 1ый шаг! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Океанчик писал(а): И как проходит ваше общение на работе? Когда проходит мимо моего кабинета заходит на 2-3 минуты чтобы здороваться, узнать как у меня дела, я делаю тоже самое и все, я не показываю агрессию, веду себя спокойно типа мне все равно и у меня все нормально, а внутри все бурлит, кипит и т.д. Не знаю, может я тоже неправильно себя веду.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Встретьтесь на нейтральной территории . Возможно его обижает то , что ты не интересуешься его состоянием души , возможно наоборот не хочет чтоб ты туда лезла . Почему все так боятся подойти поговорить ? Страх , что усугубишь ? Если вы встречаетесь , и если вы взрослые люди , это само собой предполагает полное доверие , понимание , терпение и восприятие всех "+" и "-" . Нет никого ближе любимого человека , а если чувствуешь напряжение его нужно сразу снимать , либо переключаться на другую сферу жизни и не затрагивать больную для него тему , если он того не хочет . Если ты его любишь , то покажи ему что готова ему помочь .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Lady X писал(а): когда проходит мимо моего кабинета заходит на 2-3 минуты чтобы здороваться, узнать как у меня дела Ну вот видишь! Заходит хотя бы, здоровается, интерессуется! А ты в кабинете одна? Может прям на работе с ним поговорить??? Так что там про женат, не женат??) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
никто из нас тут не может знать, что он чувствует и что у него происходит в жизни.как говорят, что нужно поговорить - это единственный способ. если он не звонит, возьми и подойди к нему. в обеденный перерыв или в любое другое время. если вам это обоим нужно - его не удручит поговорить,разъяснить ситуацию на 10 минут.
а если уж не получится - позвонить. ничего не будет катастрофического, если ты позвонишь сама своему молодому человеку. зато ты будешь знать всё.
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Океанчик писал(а): Так что там про женат, не женат??) нет, он не женат.
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
если я у него спрошу, он скажет, что все нормально..просто у него много дел и он не успевает и т.д. и т.п.а если ставишь его перед выбором или давишь на него, он отреагирует только отрицательно (ни в мою пользу).он сам по себе очень сложный и непонятный человек.
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
animia писал(а): Страх , что усугубишь да, у меня есть такой страх
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Lady X писал(а): если я у него спрошу, он скажет, что все нормально..просто у него много дел и он не успевает и т.д. и т.п.а если ставишь его перед выбором или давишь на него, он отреагирует только отрицательно (ни в мою пользу).он сам по себе очень сложный и непонятный человек. как-то он себя ведет не по-взрослому. избегает даже разговоров. а ты просто задай один вопрос "Нужны ли ему эти отношения?"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2