Страница 111 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 389 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Gella писал(а): Девчонки, это ведь идея, кстати) Скоро же жаркое лето! Может, устроим какие-нибудь форумные гоночки-похудейки? Если желающие есть, можно сделать! А призом будет - красивое здоровое тело, и, быть может, медалька - на Янино усмотрение) Например, "Самой целеустремлённой". А вообще, ведь все выиграют в этом конкурсе, только в разной мере) А чтобы условия были для всех одинаковые - будем судить не по тому, от скольки ко скольки кг участница похудела, а по тому, на сколько она сбросила вес и объёмы) Если вас заинтересует - я опишу более подробно правила конкурса) Вот в этой теме оставила ещё сообщение, давайте там обсуждать ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
лимонКа |
Капризуля Сообщения: 36 |
Недавно наткнулась на информацию,что в моем городе разыскиваются две девушки (92 и 88 г.р(!!!)),уроженки Дагестана,так вот эти барышни разыскиваются,т.к. по предварительным данным могут являться террористками-смертницами.
![]() ![]() Не нужно меня обижать. Я девочка ранимая,чуть что-сразу в слезы,а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадешь лопатой.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
лимонКа писал(а): Недавно наткнулась на информацию,что в моем городе разыскиваются две девушки (92 и 88 г.р(!!!)),уроженки Дагестана,так вот эти барышни разыскиваются,т.к. по предварительным данным могут являться террористками-смертницами. ![]() ![]() Так как и раньше. ) Чему быть, того не миновать. )Так что зря нервы себе портить. )
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
У кого есть любимые, задайте вопрос, на сколько (руб, долларов...хоть юаней!) вас оценивают. По идее сразу же в голову должен придти ответ о том, что Вы бесценны!)
Спросила вчера у бывшего - он меня в млн оценил. А друг сказал, что по кавказским расценкам я стою 5 коров, 10 овец и 20 гусей ![]()
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
лимонКа писал(а): и вот как теперь ездить гулять,отправлять детей в детский сад да и вообще,как спокойно жить?! Bubunilus писал(а): Так как и раньше. ) или можно еще бомбоубежище себе купить за 170 000 купить!) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Давайте купим сразу участок на луне?
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Океанчик писал(а): или можно еще бомбоубежище себе купить за 170 000 купить!) Сошлись же на "Выкопать"! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Yohanna писал(а): Давайте купим сразу участок на луне? Неее, на луну каждые выходные не поездишь. ( Лучше Луну целиком купить и переехать туда жить )
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ну мы нашим стариком скинемся и купим
![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Yohanna писал(а): Ну мы нашим стариком скинемся и купим ![]() Выж потом не поделитесь ) Предлагаю выбрать меня президентом Луны и платить мне налоги. А я вам ве поделю и буду следить за порядком )
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Bubunilus, давай уж сразу, нашим повелителем?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 111 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4