Мамин сын

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мамин сын

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 17:46

А вот и Я..=)

С нами с 18 сен 2009, 17:34
Что делать, если ваш мужчина - маменькин сынок? То есть, он, конечно, вполне самостоятелен и живет отдельно, вполне успешен и так далее... НО! По любым вопросам бежит советоваться с любимой мамочкой, и выполняет любые ее прихоти, даже затрагивающие вашу с ним личную жизнь, и в любом споре мама всегда права... Что с этим делать? Спору нет, мама-свекровь чаще всего опытная женщина, и прислушиваться к ней надо, а уважать само собой разумеется, только не до крайностей же. Как отучить мужчину прятаться за мамин подол и тыкать вам в лицо по любому поводу: "А вот мама говорила..."?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мамин сын

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 19:15

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Оооо! по-моему, тут ничего не поделаешь, поменять человека вряд ли получиться. Если только сама поменяешься, станешь для него настоящей женщиной, эталоном выше мамы.
А вообще это в крови, его зависимость, такой у него характер.
А если с мамой сдружиться - она еще больше закопается в ваших отношениях.
Лучше займите маму чем-нибудь полезным (новым мужчиной - если у нее нет мужа).
А еще лучше сами нового мужчину заведите )))

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 17:32

А вот и Я..=)

С нами с 01 июл 2009, 09:07
На мой взляд - нужно поменять место жительства. На расстоянии от свекрови, вы всегда будете самой близкой опорой в решении любых как семейных, так и личных проблем мужа. Ему никуда бежать не придется и не потребуется.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 00:11

Малышка

С нами с 21 сен 2009, 14:27
Попробуй стать для него мамой!!!! как не смешно это звучит, зато действует!!!Перейми какие нибудь повадки его мамы, или манеру общения в каких либо вопросах, вообщем стань ему в первую очередь мамой, а уж потом и любимой. Это не так то просто сделать!!! Есть конешно еще один способ "приручить" маминькиного сынка!!!! Стань для свекрови идеалом, это сделать сложнее и при этом может пострадать твое самолюбие. Попытайся давать ему такиже советы как его мама и тогда он может поймет, что мама не единственная женщина которая может его поддержать и дать совет.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 14:56

А вот и Я..=)

С нами с 11 май 2009, 17:48
Цитата:
Попробуй стать для него мамой!!!!
- это если получится, так как кроме сходства психологического, еще должно быть сходство и внешнее. Не так-то просто стать мамочкой для того, у кого уже есть мамочка. Тем более, что мамочка одна и двух быть не может.
Своди его к семейному психологу, или сначала, сходи сама, расскажи о проблеме, психолог что-нибудь посоветует тебе.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 16:58

Капризуля

С нами с 23 сен 2009, 21:58
я думаю если она станет ему мамочкой , из этого ничего хорошего не выйдет, вот посм постоянные нравоучения как жить что делать куда пойти , не надо ходить,.....оооооооо это для мужчины жесть!!!!а если она еще и будет выглядеть как мамочка)))))хиххихи тем более, конечно я так говорю потому что незнаю как выглядит его мамочка))))тут ничего не поделать мама есть мама она одна.!!!! как говорится в пастеле ты должна быть сучкой, дома заботливой женой, на работе успешной, для детей хорошей мамой, и другом в общении,всегда на высоте и пусть знает всегда и боится тебя потерять, Самое главное ты должна оставаться САМА собой!!!!!!!не нужно не под кого подстраиваться, на кого то быть похожей, если ЭТО твое то и будет твоим!!!!!!нууу а если ты конечно идешь на перекор всему то вам нужно переехать подальше жить, будет на много проще,вообще то мужские дела решаются м\у мужчинами а не с мамой , тут не понятноо чем именно он с ней советуется.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 06:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
sattora писал(а):
По любым вопросам бежит советоваться с любимой мамочкой, и выполняет любые ее прихоти.

Почему бы и нет, если мама говорит толковые вещи?! Ну а если свекровь дает советы только с целью напакостить и сынок слепо следует ее советам, то от такого надо бежать куда подальше. Построить свою семью с таким не получится...

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:31

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Таня писал(а):
Попробуй стать для него мамой!!!! как не смешно это звучит, зато действует!!!Перейми какие нибудь повадки его мамы, или манеру общения в каких либо вопросах, вообщем стань ему в первую очередь мамой, а уж потом и любимой. Это не так то просто сделать!!! Есть конешно еще один способ "приручить" маминькиного сынка!!!! Стань для свекрови идеалом, это сделать сложнее и при этом может пострадать твое самолюбие. Попытайся давать ему такиже советы как его мама и тогда он может поймет, что мама не единственная женщина которая может его поддержать и дать совет.

НЕТ!!!!!!!!!!!не согласна!!!!! :ah: Глобальная ошибка!!!!!сама через это прошла.Он только сядет на шею и свесит ножки.Мы в Питере,мама в Москве.Я ему была няней если так можно выразиться.Пока не очнулась и не стала для него по-настоящему девушкой.Так он нет нет,да скажет иногда;"Ты мне все равно всю жизнь будешь как мама -готовить,стирать,убирать и т.д." Я от такого опешила.Приучаю к самостоятельности как могу. Много еще чего на эту тему можно сказать...Главное не вестись у него на поводу.Это в первую очередь мужчина.И если он вам не сын,а парень,то пусть он будут таким!!!!

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:35

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Chaos писал(а):
Цитата:
Попробуй стать для него мамой!!!!
- это если получится, так как кроме сходства психологического, еще должно быть сходство и внешнее. Не так-то просто стать мамочкой для того, у кого уже есть мамочка.

"Мамины сынки" сами делают из нас вторую маму.для этого не надо стараться и как то походить на его маму. Мама для него одна-та,которая его родила.А вы можете быть прекрасным дополнением для нее.Той же самой няней))) ИМХО!

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 18:20

Малышка

С нами с 02 янв 2010, 16:03
Насчёт "стать для него мамой" совсем несогласна. Ни в коем случае нельзя для мужчины становиться мамочкой-сестричкой-подружкой, иначе и отношение соответствующее будет. Кроме того, быть "мамочкой" для "маменькиного сынка" - совершенно бесполезно, ведь мама для него всё равно лучше. И борщ у неё вкуснее, и рубашки гладит лучше, и любит она его сильнее. В общем, это уже диагноз...

Изображение