Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Zvezdochka |
Заголовок сообщения: Re: Волосы, главная проблема( |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Katrin писал(а): Zvezdochka писал(а): продаются в аптеках для быстрого роста волос, но не все подходят, у меня профессиональная серия шампуня, покупала на заказ в парикмахерской, так волосы мягкие, послушные, быстро растут и не секуться) Можешь поделиться названием? ![]() Да конечно... Купила в парикхмахерской(заказала) маск, шампунь и жидкие кристалы серия Constant Delight. Очень классный... волосы мягкие, не секуться...класс...
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
кстати насчет трессов, если длинна хотя бы чуть ниже плеч и цвет подобран правильно (желательно черный) смотрится офигенно!!!
у меня увы волосы каре. поэтому сильно отличались от прядей((( да и перекрасилась потом last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Маруська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я про лошадинные шампуни тоже слышала, но сама не рискну....Я когда хотела отрастить - мне советовали регулярно кончики подстригать, в принципе отрастила, но за год примерно(((( А так все таки лучше нарастить...
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Лошадиные шампуни сначала улучшают волосы. Пышнее становятся. На счет роста не знаю. А после - оправдывает свое название - как хвост лошади! Мне это мой мастер сказал!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Нужно делать маски, которые разогревают кожу, например, из горчицы или перца. Тогда кровь к голове приливает с пит. веществами и они начинают рости быстрее.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6