Страница 2 из 13 [ Сообщений: 127 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Конкурс-программа: "Похудей к лету!" |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Bubunilus, это было бы нетактично) Я писала, что, если есть желание - вперёд! - выкладывайте фотки и пишите кг до и после. Захотят - сделают) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Gella, почему не тактично? Кого тут стесняться то? )
А так будет наглядный пример )))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Bubunilus, кэп тут подсказывает, что ты неплохой кандидат для того, чтобы тебя смущаться)
Например. А вообще - я ж говорю, для самых смелых всегда есть возможность выложить фотки. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Gella писал(а): Bubunilus, кэп тут подсказывает, что ты неплохой кандидат для того, чтобы тебя смущаться) Например. А вообще - я ж говорю, для самых смелых всегда есть возможность выложить фотки. А меня то что смущаться? Я если что могу фото своего пуза выложить )))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Betsy rain писал(а): зарядка от синди кроуферт я благодаря этой тёте попу тааак накачала, обязательно к ней вернусь ( к упражнениям ).
|
Вернуться к началу | |
лимонКа |
Капризуля Сообщения: 36 |
Девочки,я с завтрашнего дня начну,я сегодня не смогла удержаться и слопаа шоколадку
![]() только помидорами е кидайтесь ![]() Не нужно меня обижать. Я девочка ранимая,чуть что-сразу в слезы,а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадешь лопатой.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella писал(а): 1) программа питания, которой вы намерены придерживаться 2) физическая активность, её регулярность 3) сколько вы хотите потерять кг/см 4) ваши личные цели 1. Стараться не переедать, лопать в малых количествах. Постараться не есть сильно жирного, очень острого, и очень сладкого. Не кушать после шести-семи часов вечера. Стараться одергивать себя при первой же попытке сходить в буфет во время перемены и в магазин за чипсами после уроков. 2. Два раза в неделю уроки физкультуры, по возможности тренировки по волейболу (вот это к сожалению зависит не от меня), каждый вечер крутить обруч по двадцать минут и начать качать пресс со следующей недели, так как на этой к сожалению (и как на зло) "эти дни". 3. Кило 10 точно надо. Если не получится, хотя бы 5-6 кг до лета надо будет. 4. Кубиииики очень сильно хочу ![]() Похудеть к лету, что бы на пляжек не стыдно было ходить и "запрограммировать" себя на ведение правильного, здорового образа жизни. summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Эх .... Хорошо в свои 17 весить 38 кг и иметь грудь 2,5 размра . ))))))))
Но кубики тоже хочу))))))))) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia писал(а): Хорошо в свои 17 весить 38 кг ого-го! а не очень мало? summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нормально))) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
лимонКа, давай уже с сегодняшнего! На каждое действие есть противодействие, поэтому давай взамен шоколадке ты сделаешь вечером 20-минутную активную зарядку и не станешь есть после 7 часов. По рукам?
Откладывать на завтра можно регулярно, но если уж начала - не делай шаг назад! Мои планы: 1) продолжать соблюдать КК, не есть хлебо-булочные радости, избегать приёмов пищи после 6 и стараться делать 1 разгрузочный день в неделю 2) я занимаюсь по программе Jillian Michaels, так что перехожу на второй уровень, плюс хочу добавить обруч, бодифлекс и "Ножки мирового стандарта". А в идеале на физру бы ещё начать ходить) 3) килограмм 5-6, не меньше, лучше - больше) 4) научиться не забивать на тренировки и есть в определённое время, 5 раз. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 13 |
[ Сообщений: 127 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5