Страница 5 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Шпаргалки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Я когда в 9 классе сдавала немецкий по билетам, там надо было рассказ по вопросам составить и текст перевести. Ну текст то знала, что без проблем переведу, а вот с вопросами проблема. Я распечатала маленькие шпоры с уже готовым текстом на каждый билет и спрятала в пенал, ручек положила побольше чтобы не заметно было и спрятала за линейку. Пришла на экзамен, когда текст начала составлять сделала вид, что паста закончилась и начала ручку в пенале искать и не смогла шпоры из под линейки выковырять ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
У меня сосед по парте в школе вообще прямо на линейке писал
![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
gralena |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Julya писал(а): Девочки! КУда мне всё это спрятать? Они так сильно шуршат. Жесть просто) Чтоб не шуршали, нужно их обклеить скотчем хотя бы только по краям.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А я все шпаргалки в мозги прячу .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
а сфоткаю на телефон и списываю.
чаще всего на иформатике прокатывает, так как сижу на последней парте, так еще и училка на нас вообще не смотрит summer
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Шпаргалки в электронном варианте самое то!
Я делаю их ввиде электронных книг, очень удобно! Положу на колени и без палева так списываю. Левую руку обязательно положу на стол, чтобы препод думал, что я сама пишу. И еще делаю умный вид, типа думаю ![]() А еще очень помогает интернет, когда совсем не с чего списывать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Делаю шпоры в электронном варианте, кидаю на телефон, а телефон уже либо под парту, либо на грудь под толстовку кладу)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
На физике иногда фотаю на телефон, а потом списываю, на геометрии на контроше вообще удалось задачу списать с тетрадки домашней, а так я перед контрольными всегда все подобные задачи на черновик скатываю и формулы по физике тоже. На экзамене по мат. взяла колькулятор, но сидела прям перед носом у училок. На руке написала, вышла в туалет и посчитала!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
Я пишу редко, но всегда от руки, кладу в пенал, а потом достаю оттуда что-нибудь, приоткрываю пенал и все списываю... правда сижу каждый раз, трясусь) но учителя не особо замечают. А на инглише у нас вообще училка не смотрит. Мы с подружкой один раз учебник открытый на парту положили - половину написали, а потом она подошла, увидела, закрыла учебник и сказала "интересно.." и все! ничего не сделала. а у нас, у обеих 5)))
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Девчонки, самый легкий и действенный метод я считаю. Это мой телефон со всем самым нужным) Интернет+калькулятор+конвертер. Все самое необходимое со мной)
Правда физичка вообще у нас зверь, но пока что тьфутьфу не ругалась. А вот со шпорой я попалась однажды, за что получила свою заслуженную 2) На зачете по геометрие я и воовсе сфоткала все теоремы и доказательства короче все все,и тупо смотрела в телефон сидя на перте перед учителем) До сих пор тригонометрические функции угла выучить не могу :( люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
А у меня на телефоне интернета нет( да и к тому же если заметят, что у меня телефон включен - заберут до конца дня. У нас даже на переменах нельзя им пользоваться.
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17