Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Как расстаться с парнем |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Prosto-Kate, грю же не торопись. Как только увидишь, сразу поймешь расставаться или нет. И потом если расставаться - честно ему скажешь: "Обещала - дождалась, но вот такая фигня. Ни с кем не встречаюсь и не встречалась, не сплю и не спала спала, верно ждала".(если это правда) Тут и у него мыслей будет меньше хреновых из серии "Переспала с кем то, шалава, а я ей верил". И ему будет проще от того, что ты с ним честна и сдержала обещание. И потом, не исключай, что увидишь и может проснуться чувства.
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Bubunilus писал(а): И потом, не исключай, что увидишь и может проснуться чувства. полностью согласна..может быть долгое время его не было и ты просто отвыкла.лучше подожди и проверь свои чувства.
|
Вернуться к началу | |
Prosto-Kate |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Bubunilus, не изменяла ему. Не смогла бы. Спасибо огромное, это разумно, я поняла. Теперь, главное, держаться. Просто иногда такое находит, что хоть сквозь землю провались.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Prosto-Kate писал(а): Только еще одна проблема - жутко боюсь, что он там что-то может натворить.. Уж пусть натворит что-то там, чем здесь, когда ты рядом... Вдруг еще обидит тебя или еще что... Lady X писал(а): .может быть долгое время его не было и ты просто отвыкла.лучше подожди и проверь свои чувства. Как можно отвыкнуть от любимого человека? Тем более, когда он вот-вот вернется?
|
Вернуться к началу | |
Prosto-Kate |
В том-то и дело, что ничего не осталось. Только привязанность. И благодарность, что он был рядом и я была счастлива с ним это время.
|
Вернуться к началу | |
Лапочка-дочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
я вважаю, що краще сказати все при зустрічі.Але не буду лізти зі своїми порадами, бо навіть зі своїми проблемами розібратися не можу!
я з хлопцем зустрічаюсь вже 2 роки, але моє відношення до нього змінилось. Спочатку мені здавалося, що я його люблю, а тепер в цьому сумніваюсь.Я йому навіть про це казала,але лишити його боюся,не знаю як краще зробити... можливо в наших стосунках просто щось треба змінити і освіжити, враховуючи те, що ми на диво знаємо одне про одного небагато. я вже повністю запуталась, він мені ніби і потрібен, а може я просто не хочу залишатись сама...
|
Вернуться к началу | |
Prosto-Kate |
Ну вот и все кончено...
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Prosto-Kate писал(а): Ну вот и все кончено... Дождалась? Как все прошло? Как отреагировал? Общественность требует подробности!!!
|
Вернуться к началу | |
Prosto-Kate |
Не дождалась.. 8( так как сил уже не было терпеть то, что творилось в душе. Сказала неделю назад. Конечно, он был шокирован, но принял все спокойнее, чем я ожидала. Говорит, что после того, как придет, мы увидимся и поговорим, что я "все равно буду его и никуда от него не денусь". А я его уверяю в обратном, говорю, что чувства не вернутся. Уж я себя знаю. На следующий день после того, как мы расстались он написал мне стихотворение. Да и раньше писал, когда мы только начали встречаться, и вот теперь (не понимаю, почему для этого нужны ТАКИЕ поводы..) В общем жизнь продолжается, капля чистого воздуха. Хоть вздохнула легче.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3