Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: За парнем/мужем |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я бы поехала за любимым. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Зирка писал(а): Если просто не хочется, то это не причина естественно не просто. Я и спрашиваю, у кого какие могут быть причины. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Зирка |
Звездочка Сообщения: 45 |
Причины не поехать?...Даже не знаю, даже дети бы не остановились, поехали бы все, учеба- можно на заочно. Своё жильё можно тут сдавать и там на эти деньги снимать. Работа- найти и там, если иногда судьба подкидывает шанс изменить жизнь, конечно неизвестно в лучшую и худшую сторону. Любимый рядом, единственное надо этого хотеть, быть с ним. Он может поехать освоиться, поселиться, а потом и вы следом, но лучше быть вместе.
|
Вернуться к началу | |
Зирка |
styusha писал(а): Представьте, у вас любовь, отношения хорошие. Но парень хочет уехать в другой город (там больше платят, не нравится этот город и т.д.), вы НЕ хотите. Какие причины смогут заставить вас категорически быть против этого? А на какие причины вам просто придется наплевать, переступить через себя и поехать? А он завет вообще с собой, или так вроде типа надо? ![]() Наверно ещё зависит от отношений...насколько серьёзные и т.д. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Tiara999 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Ну мой уже попросил меня переехать в другой город, и я обдумываю все за и против. Решила что поеду, найду работку по душе, буду как можно больше рядом с любимым и звонки с мамой и папкой, а также с подружками восполнят печаль. Плюс со временем найду себе новых друзей, чтоб не жить одними звоночками своим
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Зирка писал(а): даже дети бы не остановились, поехали бы все еще как бы остановили. С детьми переезжать - целая делема. в садик устроить сейчас по году и больше в очередях состоят, а в чужом городе точно блат нужен. Зирка писал(а): А он завет ваще с собой, или так вроде типа надо?..... ![]() совершенно не поняла вопроса... В смысле: "ваще с собой"? А как "не ваще" тогда? Что надо? Зирка писал(а): зависит от отношений...насколько серьёзные это в этой теме вопрос решенный. Я написала, что любовь и все хорошо. Tiara999 писал(а): мой уже попросил меня переехать в другой город далеко один город от другого? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Зирка |
всё можно устроить со временем.
У вас детки есть?
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Держала бы..то что " как мама будет без меня". А так куда муж туда и я..
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Зирка писал(а): У вас детки есть? детей нет. Да у нас и свадьба пока что не сыграна. Но дело вовсе не в детях и обустройстве. Я сама из другого города, знаю, что это такое. А дело в том, что я не хочу в большой город, где много суеты и нужно драться за место под солнцем - я не такой человек, мое душевное состояние очень важно и влияет на физическое. И в том, что у меня есть мама, которая всегда ждет меня в гости и живет только мной, она сильно больна. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Зирка |
....... ну я думаю если б не мама, то вы бы не сомневались, а так это очень меняет дело....если за ней нужен уход, то куда же в поедите?! я так понимаю родственников чтоб помочь нет?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Зирка писал(а): если за ней нужен уход, то куда же в поедите?! я так понимаю родственников чтоб помочь нет? нет, ситуация совсем другая. Она перенесла серьезную болезнь. Она постоянно за все переживает. Почти каждый день ей плохо. Папа рядом, но он ей совсем не помогает. Ей больше нужна моральная поддержка. styusha писал(а): живу за 350 км от родителей Скажете: какая разница - 350 или 1000 км. Нет, большая. Так я могу приехать даже иногда на выходные и сам факт, что я не далеко. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6