Отношения на расстоянии, измена и расставание

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Отношения на расстоянии, измена и расставание

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:31

А вот и Я..=)

С нами с 16 апр 2011, 08:57
Мой бывший был старше меня на 14 лет. Он живет недалеко от моих родителей а я в 9 часах езды от него. Я приезжала к нему на каждые каникулы. Он директор ночного клуба в котором я всегда ему помогала. Встречались мы 8 месяцев но две недели назад он признался что у него есть другая и он не знал что делать. Оставалось всего два месяца до моего переезда к нему, но ему всегда нужен кто то рядом и он предпочел не ждать и бросил меня 3 дня назад за два дня до моих каникул на которые я должна была ехать к нему и работать в клубе. Я конечно же приехала мы с ним поговорили и он сказал что любит меня но он потерян. Еще он сказал что может он ошибся с выбором, мы все делаем ошибки, и что вдруг через два месяца когда я буду рядом и если у нас еще будут те же чувства друг к другу мы все начнем сначала. Нл сейчас я у него у меня в горле огромный ком. Он же после тяжелой работы в клубе собрался ехать к своей новой девушке. Но в клубе у одной девчонки пропали вещи из раздевалки где я этой ночью работала, она потеряла свой номерок и кто то вместо нее забрал вещи из-за этого он провел много времени проверяя видео а потом еще ему прокололи колесо машины. Я лично верю в знаки и мне это говорит о том что ему не суждено быть с ней что он ошибся выбором так как это произошло именно в тот день когда я приехала.
Но он все равно решил ехать. На прощание он хотел меня обнять но я отказывалась, потому что знала что мне будет больно. Он настаивал и я согласилась но секунды через 3 оттолкнкла его и сказала что не могу что мне больно. Он стал успокаивать меня и сказал что не может врать. Он сказал что ему тоже больно но ничто не понятно.я хотела его предупредить о знаках но он меня перебил тем что все две недели потом проведет со мной. Теперь мне страшно я не знаю выдержу ли я прожить две недели с ним когда он встречается с другой.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии, измена и расставание

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:36

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Да . . . Сложная ситуация . Но ему сложней чем тебе . Пусти на самотёк - всё само разрешится .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:40

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Цитата:
вдруг через два месяца когда я буду рядом и если у нас еще будут те же чувства друг к другу мы все начнем сначала.

Ушел, оставив запасной вариант. Типа "ты подожди, я попробую только, не понравится - вернусь к тебе, любимая". Забей на него, ты не лошадь чтоб тебя выбирали

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 13:33

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 апр 2011, 16:27
Katika, я почти согласна вот с этим
типа если она его кинет вернётся к тебе... мне кажется так

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 14:27

А вот и Я..=)

С нами с 16 апр 2011, 08:57
Но первая вот говорит о любовницах: в этой истории любовницей была другая но он выбрал ее. Я была что то вроде его жены: я все делала по дому, ухаживала за его дочкой которая меня очень любит и даже не знает о существовании другой. Теперь когда я ее увижу мне нельзя чтобы она заподозрила что что- то не так, не хочу втягивать и ее в наши проблемы. Сейчас я не играю роль любовницы, у нас отношения все те же только без поцелуев, ласковых слов, без секса. Я что то типа бывшей жены с которой он до сих пор живет. И я всегда сьараюсь ему угодить.
Что насчет того что я второй вариант, я сказала ему что я не план Б. Он кончно согласился со мной но мы как бы поставили наши отношения на паузу. Я знаю что он ошибся и прибежит потом ко мне потому что если кто о ней узнает он просто потеряет всех своих друзей и он это понимает. А он не сможет прятаться всю жизнь. Но когда он ко мне прибежит мне нужно будет время чтобы снова ему доверять и если он сможет пройти это испытание то я может и соглашусь но не сразу.

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 11:06

PlayGirl

С нами с 11 май 2011, 07:12
а мне кажется если он ушел к другой значит что то в семье его не устраивает или не удовлетворяет как можно жить с человеком для которого ты ничего не значишь, ему хорошо, живет тут, спит с другой или я тут он рядом меня нет спит с другой. я не стала бы продолжать никаких отношений работу можно найти а ребенок выростит все поймет только конечно его нужно правильно воспитать.

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 20:55

Малышка

С нами с 15 май 2011, 17:32
Все они такие....ищут запасные варианты!!

Всё проходит...пройдёт и это..

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:00

Нетерпеливая Я!

С нами с 21 апр 2011, 12:31
Пошли его к черту,если не ценит тебя ,значит встретишь того кто будет ценить, а так все со временем забывается.Ты девушка и помни об этом.Ты для него как запасной вариант,нужно себя уважать.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 16:02

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Я бы так не смогла наверно, даже если бы очень любила... Мне кажется быть рядом с таким человеком в такой ситуации еще больнее..

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 20 май 2011, 00:23
соглашусь с maina-291,шли его к черту. Пусть не строит из себя такого запутавшегося,тем более с учетом того,насколько он тебя старше,он взрослый мужик и если не может оградить свою девушку от душевных переживаний,и тем более,выбрать кого-то конкретно,значит грош ему цена.
Живи для себя и сейчас и позволяй быть рядом с собой только тому,кто будет делать тебя счастливой.

Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)