Уже почти 2 года с парнем ...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Уже почти 2 года с парнем ...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 14:29

FunGirl

С нами с 13 апр 2011, 12:33
Уже почти 2 года с парнем вместе и начала замечать,что веду себя как замужняя:не с кем из парней при приветствии не обнимаюсь и с ними почти ВООБЩЕ не общаюсь....что мне делать??как вернуть мое прежнее отношение к парням???

Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Уже почти 2 года с парнем ...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 14:39

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
А зачем тебе твоё прежнее положение к парням? Я тоже уже почти 2 года с парнем встречаюсь, так мне даже с подружками нельзя пойти погулять когда я хочу, ну я и сама-то не хочу!)) Просто не общаюсь с ними, но из-за парня я от них отдалилась , а про друзей-парней можно даже не заикаться. Ну правда общаюсь с некоторыми, когда мой мч рядом и всё.
Я думаю, обниматься он тебе всё равно не разрешит с парнями, а общаться... Он у тебя просто очень ревнивый наверно!) Ну так и общайся в другими парнями в компании своего парня, что в этом плохого?

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 14:47

FunGirl

Lenochka-Vredinka писал(а):
А зачем тебе твоё прежнее положение к парням? Я тоже уже почти 2 года с парнем встречаюсь, так мне даже с подружками нельзя пойти погулять когда я хочу, ну я и сама-то не хочу!)) Просто не общаюсь с ними, но из-за парня я от них отдалилась , а про друзей-парней можно даже не заикаться. Ну правда общаюсь с некоторыми, когда мой мч рядом и всё.
Я думаю, обниматься он тебе всё равно не разрешит с парнями, а общаться... Он у тебя просто очень ревнивый наверно!) Ну так и общайся в другими парнями в компании своего парня, что в этом плохого?

Понимаешь,он не против того что я так буду здороваться,он сам так девушек приветствует,да я тоже отдалилась от всех,но просто смущает то что другие девушки-подруги ,даже если есть парень,беззаботно так здороваются и общаются как не в чем не бывало,а я не могу,так МОЙ скоро поступать уезжает,и не знаю как все сложиться ,а я так и останусь с поведением "замужней"(((

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 14:56

V.I.P

Я раньше тоже была этим недовольна... Да и ещё много чем, я решила бросить моего мч, нашла другого, а потом бегала 3 раза не зная кого выбрать. Либо бывшего , либо настоящего. Выбрала бывшего и не жалею. Но тогда мне было ооочень тяжело, а теперь у меня ещё меньше свободы, чем раньше, но я боюсь потерять его, поэтому лучше не буду свободно общаться с другими парнями и у нас с моим мч всё будет хорошо. Моя "подруга" даже на ДР к другим парням ходит, а я так не могу, но она со своим парнем ссорится постоянно,они то встречаются, то нет. А у нас нет такого. Может, твои подруги ищё недолго встречаются со своими мч? Или их парни сами ещё и покруче общаются с другими девочками!)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 15:03

FunGirl

Я раньше тоже была этим недовольна... Да и ещё много чем, я решила бросить моего мч, нашла другого, а потом бегала 3 раза не зная кого выбрать. Либо бывшего , либо настоящего. Выбрала бывшего и не жалею. Но тогда мне было ооочень тяжело, а теперь у меня ещё меньше свободы, чем раньше, но я боюсь потерять его, поэтому лучше не буду свободно общаться с другими парнями и у нас с моим мч всё будет хорошо. Моя "подруга" даже на ДР к другим парням ходит, а я так не могу, но она со своим парнем ссорится постоянно,они то встречаются, то нет. А у нас нет такого. Может, твои подруги ищё недолго встречаются со своими мч? Или их парни сами ещё и покруче общаются с другими девочками!)))

Ты полностью права и про подруг и их друзей))))меня мой парень не ограничивает хоть и занимает все свободное время я и не помню когда нормально с подругами гуляла и общалась))но щас все изменится,он уедет(хоть и кленется в вечной любви,я знаю что время и круг общения координально меняют людей особенно если смотреть что он из нашей "деревни" в город поступает где его брат не хило отрывается!!!)эх..переживаю я....но зато готова ко всему))как говориться "предупрежден-значит вооружен")))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 15:10

V.I.P

В нашей "деревни" я знаю одного парня, который очень любит отрываться, у него куча друзей, всегда такой общительный, так у него появилась девушка в прошлом году, он учится в Питере и ничего, до сих пор встречается с той девушкой, приезжает к ней, когда может, она ему не изменяет, она вообще всегда общается только с одной девчонкой из своего класса. Там что не факт, что когда он поедет учиться в город будет там по полной отрываться и забудет тебя.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 15:16

FunGirl

В нашей "деревни" я знаю одного парня, который очень любит отрываться, у него куча друзей, всегда такой общительный, так у него появилась девушка в прошлом году, он учится в Питере и ничего, до сих пор встречается с той девушкой, приезжает к ней, когда может, она ему не изменяет, она вообще всегда общается только с одной девчонкой из своего класса. Там что не факт, что когда он поедет учиться в город будет там по полной отрываться и забудет тебя.

Знаешь,я буквально пол года себя подготавливала к тому что это время возможно последнее с ним провожу,но с каждым днем понимаю что он больше меня расстраивается ,что уезжает!!и даже был случай плакал при мне(((при тебе когда-нибудь сильный,выносливый и не слабонервный парень плакал..я честно немного растерялась и начала сразу же успокаивать)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 15:19

V.I.P

Ну вот видишь как он тебя любит! А ты уже готовишься, что он там кого-то найдёт, для настоящей люблю расстояние вообще не помеха, а он очень далеко от тебя будет учиться?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 15:23

FunGirl

Ну вот видишь как он тебя любит! А ты уже готовишься, что он там кого-то найдёт, для настоящей люблю расстояние вообще не помеха, а он очень далеко от тебя будет учиться?

Я живу в Сахалинской области,а он будет в Хабаровске!!)))далеко)))но одно радует,что когда мы начали встречаться оказалась что собираемся вместе в один и тот же город))вот только я только через года 2 приеду)как школу закончу и поеду туда поступать,а пока будем мы видиться только 1-2 в год ,когда он будет к предкам приезжать(

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 15:26

V.I.P

Ну да, это редко, но вы же будете созваниваться,можно же по вебке общаться! =)
Это всё равно лучше, чем ничего!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.