Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Уже почти 2 года с парнем ... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну да, это редко, но вы же будете созваниваться,можно же по вебке общаться! =) Это всё равно лучше, чем ничего! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Так ему ж тоже 15 лет, да? Почему тогда он уезжает учиться уже??? Или я что-то туплю...
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
FunGirl Сообщения: 52 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Ну да, это редко, но вы же будете созваниваться,можно же по вебке общаться! =) Это всё равно лучше, чем ничего! Ему 18 во летом исполнится)большой уже мальчик так сказать)) Я не представляю,как раньше возлюбленные без мобильной связи и интернета,только с помощью переписок(раз в месяц минимум)держали отношения))если так подумать то после ТАКОГО общения не какие преграды этим влюбленным не помешают))) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
жучОк, ой) не обольщайся тем,что у кого-то своеволие. До чего оно докатится? Не пойми до чего! И нам девушкам всегда не так. Ревнут - не доверяет, не ревнует - не дорожит. Разрешает обнимать знакомы - ему по фиг, не разрешает - "да как он посмел?". Нас не пойми. А самое тут тяжело - 2 года разлуки.. Вот это действительно. У меня были отношения на расстоянии, это тяжело. Но мы достаточно часто виделись! Но я не выдержала. Не те чувства,которые готовы на такую преграду. А твои чувства с этим справятся
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ну да! Это вообще сложно без телефона, интернета! Хорошо, что в наше время есть и телефонная связь и интернет!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Betsy rain писал(а): жучОк, ой) не обольщайся тем,что у кого-то своеволие. До чего оно докатится? Не пойми до чего! И нам девушкам всегда не так. Ревнут - не доверяет, не ревнует - не дорожит. Разрешает обнимать знакомы - ему по фиг, не разрешает - "да как он посмел?". Нас не пойми. А самое тут тяжело - 2 года разлуки.. Вот это действительно. У меня были отношения на расстоянии, это тяжело. Но мы достаточно часто виделись! Но я не выдержала. Не те чувства,которые готовы на такую преграду. А твои чувства с этим справятся Спасибо большое)))У меня все знакомые считают что я и мой МЧ все выдержим и он так любит,что скорее я его брошу чем он меня)))Но представляю как все разочаруются кога не получиться как они мечтали...эх ,время, как же ты меняешь нас! Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
жучОк, как то ты рассмотрела вариант расставания с твоей стороны. Странно. Задумывалась?
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Lenochka-Vredinka писал(а): Ну да! Это вообще сложно без телефона, интернета! Хорошо, что в наше время есть и телефонная связь и интернет!) Но просто еще проблема состоит в том что мой характер намного сильнее его и что он на меня действует умиротворяющи,он спокойный,расудительный,а я люблю по всяким пустикам особенно на него повозмущаться))но он как будто не замечает,он просит прощение даже если не виноват и,за 2 года,мы не разу не ссорились(хотя с другими парнями я могла по нескольку раз на день),был конечно один случай когда он не выдержал и "психанул",но только не прошло и 10 минут как позвонил потом при встрече не мог в глаза посмотреть говорил что стыдно,так после его таких "самоизвенений" я чувствую себя последней дурой и говорю что виновата сама))короче весело живем Девчонки))) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Betsy rain писал(а): жучОк, как то ты рассмотрела вариант расставания с твоей стороны. Странно. Задумывалась? Было один раз))ОН в очередной раз написал что любит,я ответила что тоже,а потом задумалась,что а может я ему отвечаю что "люблюю" не потому что это ак,а на автопилоте....и рассказала ему)))он сказал я тебе дам автопилот))))и посмотрев на него я поняла что это настоящее "люблю"))) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Не разу не ссорились! Вот здорово! А мы обычно вечером ссоримся, но утром или он мне или я ему звоню и уже всё хорошо... Но, только проблема-то всё равно остаётся... Ну это мои загоны!))
Ну это понятно, что ты об этом задумываешься, ведь вам предстоит разлука, главное, чтобы вы были вместе, а я думаю, что вы очень-очень-очень сильно любите друг друга и выдержите это!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Lenochka-Vredinka писал(а): Не разу не ссорились! Вот здорово! А мы обычно вечером ссоримся, но утром или он мне или я ему звоню и уже всё хорошо... Но, только проблема-то всё равно остаётся... Ну это мои загоны!)) Ну это понятно, что ты об этом задумываешься, ведь вам предстоит разлука, главное, чтобы вы были вместе, а я думаю, что вы очень-очень-очень сильно любите друг друга и выдержите это!) Для начала посмотрим как этот переезд из-под родительского "крылышка" на него повлияет))а потом я и сама привыкну что он далеко)) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14