Страница 3 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Контрацепция |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Natalek писал(а): Мы уже давно используем как способ контрацепции прерванный половой акт хороший способ а вот в #писюньчик вообще не могу это равносильно тому что нюхать цветы в противогазе))) я с тобой не согласна, на мой взгляд презервативы это самый надежный способ контрацепции... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin писал(а): я с тобой не согласна, на мой взгляд презервативы это самый надежный способ контрацепции... Да возможно, но не он не гарантирует 100% безопасности. По моему лучше всего пить таблетки. Ты в себе уверена и гарантия больше чем у презервативов. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): Katrin писал(а): я с тобой не согласна, на мой взгляд презервативы это самый надежный способ контрацепции... Да возможно, но не он не гарантирует 100% безопасности. По моему лучше всего пить таблетки. Ты в себе уверена и гарантия больше чем у презервативов. Если презерватив не из дешевых, и не рветься во время полового акта, то гарантия 100 %, это доказано! А вот таблетки я не решаюсь пить, так как считаю, что они уж точно не дают 100% гарантии...да и горомнальные сбои часто бывают от этих таблеток. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гормональных сбоев нет. Это точно. Цикл наоборот как часы. Но и против тонких презервативов ничего против не имею. Другие контрацептивы не признаю.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Принце$$а писал(а): Гормональных сбоев нет. Это точно. Цикл наоборот как часы. Но и против тонких презервативов ничего против не имею. Другие контрацептивы не признаю. Ну не пользовалась таблетками поэтому и не знаю. Я просто к тому, что хорошие презервативы самые надежный способ... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
#милые дамы а в #Тётю Розу часто залетают?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Помоем это зависит от периода овуляции, это высчитывать надо
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: поговорим о контрацепции!!! |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
IrishaYa писал(а): а я пью гармональные -регулон. таблеточки очень нравяться , пью давненько , и кожа от них получше стала , и цикл установился . хоть по часов сравнивай , вобщем довольна)) Солидарна.Ни на что его не променяю!!!!!!!! ![]() Только зараза дорожает на глазах!!!Начинала пить за 70 руб.Последний раз купила за 320руб.И это за какие то три года!!!! ![]() |
Вернуться к началу | |
Melany |
Малышка Сообщения: 25 |
Пью Yassminelle, гинеколог прописала. Полностью устраивают (:
А вот резинки недолюбливаю...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Эти врачи -генекологи , в стольком ошибаются , постоянно с этим сталкиваюсь , и примеров тьма , а то что эти все таблетки могут привести к бесплодию , вот это почему то не все хотят верить и воспринимать , все от организма зависит , презервативы вообще не одобряю , секс через резинку...да кошмар , мне кажется что это равносиленно что мужик с резиновой бабой , я лично не предохраняют уже почти 3 года с любимым , нужно просто уметь держать все под контролем
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: поговорим о контрацепции!!! |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Madam Number One писал(а): IrishaYa писал(а): а я пью гармональные -регулон. таблеточки очень нравяться , пью давненько , и кожа от них получше стала , и цикл установился . хоть по часов сравнивай , вобщем довольна)) Солидарна. Ни на что его не променяю! Только зараза дорожает на глазах!!! Начинала пить за 70 руб. Последний раз купила за 320руб. И это за какие то три года! ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7