Любовный треугольник

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любовный треугольник

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 08:14

FunGirl

С нами с 13 апр 2011, 12:33
У меня была такая ситуация)) Почти 2 года назад мне нравился парень (Леша), а я нравилась его лучшему другу (Вите)) И так получалось, что я пыталась добиться отношений с Лешей, а его друг со мной)) Но потом получилось так, что я начала встречаться с Витей, т.к очень привязалась (сначала дружески) и не получила взаимности от Леши)) Совсем недавно (спустя 2 года, я до сих пор с Витей, с Лешей дружу), когда мы говорили по душам, он мне признался, что я ему до сих пор нравлюсь и он ОЧЕНЬ жалеет, что тогда он проступил))
Девчонки,если у кого-то была такая же веселая история с треугольником, то жду историй)))

Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Любовный треугольник....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 09:34

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Если парень любит двух , он не парень , он лопух .
Если девка любит двух ... Всё равно пацан лопух . ))))))))))0

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 мар 2011, 19:58
У меня года три назад была похожая ситуация!)
Я встречалась с парнем Сашей, а у него был друг и сослуживец -тоже Саша, который мне очень понравился)
В результате я начала со вторым Сашей общаться, созваниваться, бросила первого Сашу и вышла замуж за второго!) Вот так все запутанно!)
А первый Саша потом очень переживал, доставал меня, признавался в любви ( это при том, что мы с ним встречались всего 2МЕСЯЦА), потом женился на какой-то девушке, по залету, и до сих пор постоянно пытается узнать где я и что со мной)

Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 мар 2011, 19:58
ой, забыла еще!)
Когда первый Саша узнал, что я выхожу замуж, хотел припереться к нам на свадьбу и все испортить)) :big_smile1:
не пришел!)

Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 18:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
У меня 2 года назад была такая ситуация. Я встречалась с парнем(....), он жил в моем городе (как я узнала потом гулял от меня налево и направо)
В городе, в котором я учусь, за мной начал ухаживать другой мальчик(Олег), я долго не отвечала взаимностью т.к. была в отношениях и не хотела изменять. Он почти 5 месяцев добивался поцелуя (безумно приятно было).
Потом отношения с .... зашли в тупик, и я начала встречаться с Олегом. До сих пор с ним вместе и никто мне не нужен другой! :girl:
.... периодически звонит,когда узнает, что я домой приехала.
У него досих пор нет девушки постоянной.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 23:36

А вот и Я..=)

С нами с 04 фев 2011, 11:11
У меня был парень(Саша),
уже как полгода мы с ним расстались, и у меня уже другой парень(Антон). Я хочу быть только с ним(с Антоном), но у меня такая же ситуация, Саша когда узнает, что я одна-начинает мне звонить, хочет встретиться, хочет просто пообщаться, остаться друзьями..Не знаю Что делать, как быть..Отвечать на звонки и дальше?(Скрывая от Антона) или просто...?:(

Заголовок сообщения: Re: Любовный треугольник

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 11:11

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
milka1, А смысл? Это глупо...Он чувствует, что ты любишь другого вот и тянется к тебе заново. Это закон подлости. Не нужно с ним общаться, и скрывать от своего нынешнего парня что- то тем более.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:45

А вот и Я..=)

С нами с 29 апр 2011, 19:09
підтримую Katrin! просто Саша не може заспокоїтись, що він лишився в прольоті!
в мене була схожа ситуація,я зустрічаюся з одним хлопцем, а мій колишній постійно надзвонював.але згодом він накінець то зрозумів, що він мені не потрібний і просто перестав дзвонити!
тому краще поясни Саші, що ти до нього не повернешся і сама побачиш, що той дзвонити перестане!а від Антона не приховуй, а то хтось йому може таке понарозказувати, що можуть виникнути проблеми!відчула на власній шкурі!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:00

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Лапочка-дочка, Я сейчас на иврите начну писать !

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.