Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Океанчик |
Заголовок сообщения: Развод! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Сегодня прочитала в журнале, про деда, которому 101 год и он собрался разводиться, так как они с женой "не сошлись характером"
![]() Вот угар!) Наверное любовницу себе завел!) А вы как считаете, развод или сохранение отношений?! ( в любых ситуациях) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Развод! |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Океанчик писал(а): ( в любых ситуациях) Ох ! Ну это слишком обобщённо !!!!!! Нельзя сохранять брак во имя детей . Они вырастут во лжи и это их испортит . Да вообще очень много факторов , но мне кажется , что отношения просто не нужно доводить до такого состояния . Говорить нужно сразу , не таить обиды !!! Не быть эгоистом : " он(а) на меня не смотрит так как смотрела 80 лет тому назад " . Просто нужно осознавать причину проблемы и устранять её как можно быстрей . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
animia писал(а): Нельзя сохранять брак во имя детей . Они вырастут во лжи и это их испортит да, это как я где-то слышала мужик прожил со своей женой 18 лет, пока его ребенок не вырос, а потом просто взял и ушел.!! Это ужасно! Лучше бы сразу ушел, чем спустя 18 лет семейной жизни!) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
animia |
Океанчик, ага , а потом ребёнок будет строить свою семью по образу и подобию родителей своих .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
animia, и ничего в результате не постоит!
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я такой человек, что если ляпну даже про развод или расставание - так оно и будет, на ветер слов не люблю бросать (именно в личных делах). И перед тем как рубить с горяча, сто раз подумаю. Есть ряд весомых причин, при которых для меня развод уместен. А все мелочи можно решить всегда, если в паре присутствует уважение по отношению к друг другу.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Yohanna писал(а): А все мелочи можно решить всегда, если в паре присутствует уважение по отношению к друг другу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это папа моего Сашки говорит : Убить жену хотелось много раз , но развестись - никогда . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
animia писал(а): А некоторые из-за недопонимания такую трагедию перед всеми показывают . . . Терпеть этого не могу. особенно когда клянутся, что всё, это конец, наговаривают друг на друга, и вещи собирают. Собрал вещи - до свидания.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2