Любящий урод, или просто урод?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любящий урод, или просто урод?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 22:57

А вот и Я..=)

С нами с 17 апр 2011, 22:31
Долго пыталась сама разобраться в проблеме, но так и не вышло...
Дело обстоит так. В школе был один парень, которому я, как кажется не только мне, нравилась еще с начальной школы. Разок на день рождения свой пригласил, который я, как ни странно, хорошо помню, хоть было очень давно это, постарше садиться стал рядом. Смотрю на редкие фотографии, где мы сидим вместе, и он на них улыбается, весьма мило... Внешним требованиям(которые у меня довольно высокие) он вполне отвечает... Ну скажем баллов на 8 из 10 =) И когда просто смотрю на фотографии или вспоминаю его, ибо уже давно не виделись, я начинаю думать, что он весьма неплохим претендентом в мои парни мог бы быть, но когда он раскрывает рот и начинает говорить, его хочется бить жестоко и без остановки. Пошловатые шутки(хотя они в таком возрасте, наверно все такие),намеки на оскорбления... Завышенная самооценка и все что из нее следует в общем... А у меня чувство гордости развито не меньше, чем у мужчин, я отшучивалась, огрызалась и ругалась в ответ. Сейчас вижу, что не всегда это было красиво, но не изменишь уже ничего. Пыталась говорить нормально, серьезно, но и на такие фразы находился полусерьезный полу обидный ответ... Думаю так он привлекал к себе недостающее ему внимание, причем всеми возможными способами, и неважно, что оно было негативным со стороны многих его окружающих людей. В свое время мне хотелось его понять и даже изменить, чтобы он стал добрей, но я махнула рукой. Уже больше года не видела и не слышала его, с тех пор как перестали учиться вместе. Недавно стала вспоминать все, что происходило со странными чувствами, не могу понять, жалею ли, что окончательно его послала, или правильно сделала? И вот отсюда, собственно вопрос: перестать ли думать о придурке с завышенной самооценкой, оскорбляющим того, или он возможно любит, и если да, то как?

Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: любящий урод, или просто урод?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:57

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Переключится на другого...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 06:16

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Найди парня на 10 баллов . А вообще , идеальных нет . Будь проще и к тебе потянутся .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Всегда поражал подобный подход.
Цитата:
Внешним требованиям(которые у меня довольно высокие) он вполне отвечает...

Фото в студию. И его и свою и разберемся - обоснованные ли у тебя требования или нет.

А вообще что то смысл вопроса не понятен. Вы давно не виделись, он тебе по сути не нравится, когда открывает рот, в ответ ты его оскорбляешь и пошлишь в его адрес. Чего тут думать? Ну можешь еще год жить, смотреть на его фотки, что то там себе думать. А дальше что? Не думала, что может стоит позвонить ему? ну или попытаться встретиться?
А так то можешь долго на попе ровно, смотреть и думать и думать и думать...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:05

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Midnight, у тебя еще все впереди! Не зацикливайся на таких мальчиках, в жизни будут и получше, поверь! Вероятно, ты ему не безразлична, но в силу своей неопытности он не знает как выразить чувства иначе , чем через оскорбления. Повзрослеет - возможно поймет. А ты из-за своей зацикленности на этом грубияне упускаешь из виду парней на десятку))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:41

А вот и Я..=)

Просто только ему я нравилась такой как есть, он принимал меня со всеми моими тараканами в голове.Это же важно-оставаться собой.
Сейчас общаюсь с хорошими людьми, уважающими и адекватными, но вряд ли нравлюсь кому-либо из них, наверно из-за острых граней моей натуры... И в себе менять ничего не получается, из-за лени, или страха-уже даже не важно. А одной остаться не хочется, весна в душе и хочется любить и быть любимой! И самое обидное что в моем возрасте(18) парней пора менять чаще перчаток (в смысле с одним в кафе, со вторым в кино, с третьим на звезды посмотреть и т.п.)),а у меня с этим плохо...

Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:58

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Midnight писал(а):
А одной остаться не хочется, весна в душе и хочется любить и быть любимой!

То есть, за не имением другого варианта ты не хочешь отказываться от этого парня? Уж лучше быть одной, чем с кем попало. В 18 лет парень уже должен понимать, что он некрасиво себя ведет по отношению к тебе. Изначально я думала, что вам лет по 14, вот он и ведет себя как малолетка. Но в 18 - стоит задуматься...
Midnight писал(а):
он принимал меня со всеми моими тараканами в голове.

Принимал? И ради этого ты готова закрыть глаза на оскорбления?

Заголовок сообщения: Re: Любящий урод, или просто урод?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:04

А вот и Я..=)

Да, как ни жутко, но все свелось к фразе "на безрыбье и рак-рыба"))
Ну, все было в 16, тогда он еще маленький был. А сейчас даже не знаю, эволюционировал он или остался таким же)
Согласна, что задуматься стоит,а вот оскорбления были из разряда коверкание моей фамилии,шуточки типа пошли-гулять-в-лес-залезем-в-кусты, и прочее. самой трудно оценить, оскорбления это, подкалывание моей гордости и самолюбия, или малолетние попытки привлечь внимание...
В общем надо забывать,это я поняла, мозг прояснился =) Найти бы еще адекватного и на десятку, чтобы забылось легче.