Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Melany |
Заголовок сообщения: Re: Мамин сын |
Малышка Сообщения: 25 |
Насчёт "стать для него мамой" совсем несогласна. Ни в коем случае нельзя для мужчины становиться мамочкой-сестричкой-подружкой, иначе и отношение соответствующее будет. Кроме того, быть "мамочкой" для "маменькиного сынка" - совершенно бесполезно, ведь мама для него всё равно лучше. И борщ у неё вкуснее, и рубашки гладит лучше, и любит она его сильнее. В общем, это уже диагноз...
|
Вернуться к началу | |
Gaume |
Капризуля Сообщения: 39 |
Я бы подружилась со свекровью. И потихоньку, поворачивала бы все так, как мне надо.
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А если свекровь монстр???))))
|
Вернуться к началу | |
АлинкА Sky |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
если свекровь монстр, то любым способом надо сделать из нее пушистого кролика.
главное что м.ч любит, а все остальное фигня. * * * вот мой бывший никогда и никого не любил, кроме мамы. сказал однажды такую фразу : " если со мной что-нибудь случится, единственный человек, которого мне будет жаль - это мать" это он сказал мне, зная, как сильно я его люблю... вот такой вот эгоистичный маменькин сынок.. жизнь - игрА, в которой йА в глАвной роли..!!..))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ох какие они эгоисты!!! Порой даже завидно)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3