Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Betsy rain |
Заголовок сообщения: Re: Донорство |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Gella, через год. Так они всех берут и пьяниц, и наркомашек. А потом просто хранят год, чтобы через год узнать есть ли ВИЧ или нет.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Gella, спасибки за инфу))теперь можно попробовать стать донором
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Не за что)
Я очень хотела донором быть. Но вот из-за зрения - не берут ![]() Хожу с одногруппником - у него уже и карточка есть, он рассказывает, какие ощущения испытывает..даже завидно ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Gella,
Gella писал(а): Но вот из-за зрения - не берут Что с ним ? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Миопия высокой степени =)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Gella,
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
animia, да ты маленькая моя) А чего испугалась-то?) Что у меня глаз стеклянный?
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Да , ну нет ...
Ты так обозначила Миопия высокой степени ... Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Ну я привыкла так говорить, вроде все знают что это)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
В этом году после землетрясений в Японии у нас в академии открыли пункт приема крови. Даже по 140р давали и на день от пар освобождали.
![]() У меня одногруппники ходили, я тогда с гриппом была. Не знаю подошла бы я или нет. Иногда прям хочется помочь людям и сдать! Не из-за 140р конечно. А сколько берут крови интересно? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Колибри писал(а): А сколько берут крови интересно? около полулитра.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6