А ты ведешь Дневник ???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 12 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Заголовок сообщения: Re: А ты ведешь Дневник ???

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 мар 2011, 19:58

Когда в школе училась, класса до 6 вела дневники, теперь перечитываю их и ржу!)) :big_smile1:

Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:38

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Julya писал(а):
Katika, всё равно блог - это не то. В блог напишешь - это все читать потом будут.
А дневник как раз только для себя, чтоб никто не знал)

Ну у меня есть блог в инете, и он доступен только для меня) Так что никто другие не читают. как дневник получается.
animia писал(а):
Freese писал(а):
К этому всему есть еще блок в инете, тоже как дневник, туда пишу в порыве эмоций обычно

:good: :good: :good: :good: :good: .

Оль, это еще мой другой :smile: На эмо я уже миллион лет ничего не писала) Вообще про него забываю:) Может просто это мы выросли ?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:51

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Freese писал(а):
На эмо я уже миллион лет ничего не писала)

:big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: .
А я вот только что зашла , почитала записи . . . Ну , я думала , что рассуждала глупей . :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: А там всё не так плохо .
Freese писал(а):
Может просто это мы выросли ?

Конечно повзрослели :big_smile1: . У меня последний год он вообще как " Заметки " был . Записывала , чтоб не забыть или не потерять . :good: :good: :good:

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 20:05

FunGirl

С нами с 21 янв 2011, 13:52
Цитата:
Ну у меня есть блог в инете, и он доступен только для меня) Так что никто другие не читают. как дневник получается.

Ссылочкой на сайт не поделишься? Хотела на ЖЖ дневник завести, но не могу зарегистрироваться, какую-то ошибку выдаёт :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 янв 2011, 20:54
Не, дневник я не виду. Как-то лет в 10-13 пробовала несколько раз завести дневник, но ничего из этого не вышло. Покупала красивые тетрадки, разрисовывала первую страничку..и всё, на этом всё заканчивалось. И ещё всегда боялась, что кто-то найдёт его и всё прочитает :doubt2: :good:

Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:51

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я давно веду дневник. Класса с 6 наверно. Только вот сейчас почему-то не веду, а так прикольно бывает почитать свои старые записи, когда я маленькая была!))

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:53

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Океанчик писал(а):
теперь перечитываю их и ржу!))

о да! согласна полностью. вот мой первый "серьезный" дневник в 3ем классе начала. ооооооо! комедия сплошная. Мне тогда было 9-10 лет. Любила моего одноклассника. И тогда уже с ним хотела заняться сексом. Хотя примерно лет до 11 думала, что секс это просто, когда тетя и дядя, лежат голые в постели и целуются :lol: :lol: :lol:
Пипец! И вот когда перечитываю этот дневник, у меня просто нервный смех начинается.

Вот кто-то говорил, что сжигает дневники. Конечно, все зависит от ситуации, кто какие мысли туда записывал, может плохие воспоминания. Но я лично ни за что и никогда не сожгу своих дневников. Почему-то почти никогда не записываю туда негативных мыслей. Думала, почему я никогда плохое туда не пишу. Знаете, наверное, потому что не хочу жить плохими воспоминаниями...Наверное в будущим хочу вспоминать прошлое ярким и прекрасным.

А сейчас у меня уже 7ая тетрадочка. Ни думаю она не последняя. И с каждой мысли все взрослее и взрослее. Даже если предыдущей тетрадке полгода, после ее завершения, за эти полгода я оказывается так меняюсь.

summer

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 фев 2011, 09:31
В детстве много раз пыталась завести дневник, но безуспешно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:10

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
iriza, Та же фигня. У меня вообще вечная проблема с этими дневниками была. Напишу один лист, и заброшу. То забуду, то некогда. И вот сейчас недавно собралась дневник завести, и опять всё то же самое.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:08

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
У меня лет в 15 был, все что со мной происходило, все свои мысли записывала туда все-все, и даже легче становилось. Но это только год длилось, пока мама не нашла :big_smile1: После этого вся охота к дневникам отпала.
Надо кстати найти его почитать, поржать :good:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 23:02

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Почитала, местами поржала, над собой. :good: Но скажу что не зря почитала. Он мне разобраться в себе помог и я поняла, что все не так плохо сейчас по сравнению с тем что было. Не знаю, но благодоря тому, что он помог мне вспомнить прошлое, я почувствовала, что сейчас Я- СЧАСТЛИВА вообще-то. :girl:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.