Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Не могу справиться со своими эмоциями |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, помогите пожалуйста! В школе на моего парня обращает внимание одна девица, все её подружки, когда меня нет, подходят к нему и говорят всякую чушь. Они её называют мамой, типо они все её дети, ну это по нашей компании построено, просто раньше мы называли одну нашу самую высокую и крупную подружку мамой, прикалывались просто, мы все по сравнению с ней как дети, а её парень был наш папа. С парнем она рассталась, а мамой так и осталась. Мой парень зять теперь.))) Ну это так, лирическое отступление.
Просто меня это жутко бесит, что эта девица ему глазки строит, и прочее. Я не ревную, просто мне не приятно, я не могу гарантировать, что завтра я не устрою скандал в школе. Как-то стыдно будет... Но она меня уже ооочень достала!! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: не могу справиться со своими эмоциями |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, тут правильнее не с девицей разбираться, а с парнем поговорить. Пусть отошьет ее в резкой форме, и подружек тоже. Пусть сучка обломается
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: не могу справиться со своими эмоциями |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Так он так и делает, и ещё смешно ему, он мне это всё поугарать рассказывает, а эта дура так и лезет. Я ей один раз сказала что-то, а то она совсем уж внаглую смотрела, так теперь она начала втихоря. Парень говорит, что я забила, но она меня просто бесииит!!! И её подружки! Пялятся на меня, как в зоопарке!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6