Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
alenochka |
Заголовок сообщения: Мой брак трещит по швам |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Пишу здесь не для того чтобы меня обсуждали или давали советов... а чтобы выговориться...
Мой брак трещит по швам, и все из-за меня. Опыта долгих отношений у меня не было. Будущего мужа встретила случайно, он грезил о сыне. Замуж вышла за него через 5 месяцев будучи беременной. Отсидела в декрете уже полтора года и у меня НАЧАЛО СНОСИТЬ БАШНЮ. Хочу отметить, что я трудоголик и ранее никогда не бывала ни в отпусках, ни на больничных. А сейчас меня бесит все: привычки мужа (носки, трусы, икание и прочее), соседи звонящие в домофон, оператор телефонный, звонящий по стационарному телефону с предложениями, старушки у подъезда, очередь в кассе, свекровь ненавижу, мать не уважаю и пр. Раньше я была счастлива, т.к. по натуре одиночка, то много гуляла одна, занималась любимыми делами. Сейчас все изменилось, сына я конечно очень люблю и не представляю уже себя без него, но жизнь моя превратилась в "день сурка". Пробовала найти работу на дому - бесполезно. В итоге, мужа я достала и он хочет развода. Я не против, но очень жалко ребенка. Спрашивается ЗАЧЕМ я испортила жизнь своему мужу и своему ребенку? Надо было жить дальше самой с собой и не мешать другим... Анализирую свою жизнь с детства, пришла к выводу, что такой меня воспитала мать (отца не было), она всегда была нервная, вздрюченная. Дергала нас сестрой по поводу и без. Конечно, сейчас все можно на нее валить, я ведь взрослый человек и сама уже должна отвечать за свои поступки, но все же, теперь у меня сын, КАКОЙ он будет видеть свою мать, и ЧТО из него вырастет...Я в ступоре, постоянно занимаюсь самоедством, у меня все есть, но я постоянно недовольна. Сына жалко... очень.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Мой брак трещит по швам |
STAR Сообщения: 2295 |
Как же нам Вам помочь, если не хотите советов, чем поддержать?
![]() Очень печально... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
alenochka писал(а): Пишу здесь не для того чтобы меня обсуждали или давали советов... а чтобы выговориться... Обычно такие вещи пишут в блогах и дневниках, если не хотят советов... По-моему тебе и в правду нужна помощь и поддержка, нужно это с кем-то обсудить.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да нет на самом деле воспитание очень много значит. И даже если умом понимаешь, что неправильно делаешь, переделать свое мышление на другой лад, стараться делатьт то, чему тебя не учили - очень сложно. Я знаю даже курсы есть для потерявшихся в этой жизни девушек, неважно в какой ситуации: замужем, муж бросает, не нашла счастье или много мужчин и не всё те.
Это целая наука. Как не просто быть женщиной, а чувствовать себя ей и главное, чтобы мужчина рядом видел ее в тебе. Любую ситуацию, которая катит нас вниз можно остановить и начать заново. Но начинать всегда трудно, поэтому мы всё откладываем на "когда настроение будет", "когда знак будет", "когда что-то изменится". Тем более результат мы по своей натуре хотим видеть здесь и сейчас, а на настоящий труд постройки отношений и делания из себя феи и хранительницы очага уходит не один год. Вообщем, уважаемая alenochka, всё в твоих руках. Нежных, любящих руках матери, которая хочет уберечь своего ребенка от невзгод безотцовства. Добрых руках, которые умеют успокаивать мужа просто гладя по голове. Счастья тебе! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А мне кажется, что в данной ситуации Аленочке нужно обратиться к психиатру, так как проблема ее изначально происходит от отношений с ее матерью.
Очень жаль конечно, что семья распадается ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
alenochka , вы рано забили тревогу! Скоро сынок подрастет и пойдет в садик, а вы сможете устроиться на работу и снова жить полноценной жизнью!
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Аленочка, я вас прекрасно понимаю..у меня тоже маленький ребенок и я тоже сижу дома в декрете и я тоже по натуре трудоголик, не могу сидеть без дела. Я вообще, когда узнала, что беременна, думала как же я буду вот сидеть дома с ребенком..но мы с мужем перед появлением дочери ходили на курсы для будущих родителей. И я не пожалела - это очень помогло и мне и мужу настроиться на правильный лад.
Теперь о вашем нынешнем состоянии. Возможно у вас просто типичная затянувшаяся послеродовая депрессия. Она бывает у всех, даже у девушек с очень благополучными семейными отношениями. Вам совершенно правильно тут советуют обратиться к семейному психологу. Но не только одной, а вместе с мужем. Хуже точно не будет. А там уже и решите, как быть дальше Еще хочу сказать, что вот моя мама говорила мне, что теперь подумав, она жалеет, что рано вышла на работу, когда родила меня. Говорит вот сейчас бы раньше трех лет точно не пошла работать. Жизнь она очень быстро летит и дети очень быстро растут. Поэтому надо получить удовольствие от воспитания ребенка, ведь все это больше никогда не повторится.
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Это декретный синдром! Держитесь! Тут никто не виноват, не вы не он! Если есть возможность- обратитесь к психологу
Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10