Страница 117 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 389 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Coca-cola, Ну, любовь это громко сказано) Влюбленность. Мне иногда так не хватало этого легкого чувства, без ссор, криков, обид и всего остального...Мы нравимся друг другу. Сегодня идем в театр) Посмотрим что будет дальше ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katrin, главное не спешите! Растяните это чувство подольше, чтоб успеть им насладиться)) Это ж так здорово - театр, цветочки, первый поцелуй... Желаю удачи в театре))
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Coca-cola, Я и стараюсь растягивать это чувство) Спасибо большое) Главное, не спугнуть свое счастье
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Сегодня гуляли с мужем на водохранилище, смотрите какая красота у нас (фотка яркая, но никаких эффектов и обработки нет!)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Представляете, сегодня ночью взяла кота с собой спать, закрыла дверь. Утром просыпаюсь от того, что кот ходит по квартире и орёт. На улицу просится. Дверь закрыта, я ещё подумала "кто его додумался выпустить из моей комнаты?" Никто не признаётся, а сам он никак не мог открыть дверь. Кот как-то сам таинственно вышел!! Блиин, как я теперь спать буду после такого, мне как обычно будут сниться всякие кошмары((((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Lenochka-Vredinka, может дверь открылась как-то, котя вышел, а потом кто-нибудь из домашних прикрыл дверь к тебе в комнату?))
Или может котя телепортировался? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Она не могла открыться. У нас в доме такие двери... Не знаю как обьяснить, вот ручку повернёшь и она откроется. Не знаю, понятно обьяснила или нет.
![]() А утром, когда я встала, дверь так и была закрыта. Если только телепортировался))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Lenochka-Vredinka,
![]() А у нас ночью че было..Проснулась от диких криков, я жуть как испугалась - окно то открыто. Орал мужик во дворе, что именно - уже не помню, но он такие речи толкал (ну очень громко) , даже так скажем взывал к людям! Как..обращение что ли)) А все молчат..Нуу так..ночь блин! Спят все. А я лежу - слушаю его, и что-то философствовать начала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
ахах))))) весело у вас! Блин, надо как-то разобраться с этим таинственным выходом кота из моей комнаты!) Позвонила парню, он сказал, что может, кто-то его выпустил и не помнят. Если бы мама выпустила, то сразу на улицу, чтоб не орал, а папа и не услышал бы, да и тоже бы на улицу его выпустил.
А я недавно говорю по телефону со своим мч и засыпаю и мне снится моя учительница по алгебре, а у неё челюсть вставная и вот мне снится эта челюсть в стакане. Я сплю и говорю парню своему как это она так с челюстью ходит, как она не вываливается!))) А он не понял ничего и спрашивает:"Что?" Я проснулась, вот поэтому и помню)))) Мне чёт так смешно было! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Как вам танец??? Я хочу уметь так же!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4m1EFMoRFvY[/youtube]
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): Как вам танец??? Я хочу уметь так же! В принципе ничего на мой взгляд сложного нет. Единственной, что это каблуки. Там был момент, я бы так на каблуках не смогла. ![]() Но в целом гуд. красиво) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 117 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6