Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Людочка |
Заголовок сообщения: Что заставляет парня изменять девушке? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
пишите все причины,по которым на ваш взгляд парень начинает задумываться об измене...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Что заставляет парня изменять девушке? |
STAR Сообщения: 2295 |
Людочка писал(а): пишите все причины,по которым на ваш взгляд парень начинает задумываться об измене... В смысле чтобы изменить девушке? Или какие причины заставляют его задумываться о измене девушки?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
1. Из спортивного интереса (я такой мачо у меня много любовниц).
2. Из-за того, что она от природы любвеобильный. 3. Сама девушка: а) кричит, ревнует, следит за ним; б) перестала за собой следить и превратилась в женоподобного мужчину. 4. Захотелось новенького, эдакой клубнички. 5. Девушка не хочет секса, а терпение закончилось. Думаю это основные причины, посему мужчина изменяет)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Из всех вышеперечисленных я думаю вариант "сама женщина"самый точный. другой вопрос: что заставляет изменять женщин?
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
OnePointZero
Такая тема есть))) Думаю те же причины, что и у мужчин))) Хотя чаще всего из-за самого мужчины или в отместку)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
ну конечно это завсит от человека,я бы например не стала мстить таким способом. А насчет мужской измены.. После лет так 10-15 совместной жизни по-моему любой мужчина (а может и женщина) задумается об измене.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Если мужчина сыт, удовлетворен и доволен,то ничто и никто не заставят его налево пойти. Проверено. Смысл ему менять устраивающий его уклад на мимолетную интрижку?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Сама девушка и причина. Нужно делать так, что быему просто не хотелось изменять
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ну кошмар , какие вы все самокритичные , это зхначит мужи у нас все такие идеальные , а мы все такие х..вые , и во всем виноваты сами ....я согласна что во многих случаях виноваты сами девушки , но они тоже далеко не святые..
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, иногда они поступают подло и девушка тут не причем. Но это уже редкая порода козлов
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3