Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Петербуржцы и питерцы! |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Уж простите неграмотную, не знаю как и звать-то вас правильно)
Вопрос у меня к вам - сколько у вас стоит снимать однокомнатную квартиру, не в самом центральном районе, не самую шиковую, в-общем, студентам)) ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы и питерцы! |
V.I.P Сообщения: 1812 |
15-18 т.р. Я живу в спальном районе, у нас такие расценки. Но, последнее время, даже с плохими условиями берут больше 15. А год назад, если без удобств соответствующих, можно было и за 12.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
да, от 12 до ...) Смотря какая квартира, где и как она обустроена.
Комнаты в комуналке дешевые есть!) Посмотри на Авито, там до фига вариантов! Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Океанчик писал(а): Комнаты в комуналке дешевые есть!) А можно поподробнее? ![]() Благодарю, дорогие мои ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Gella, бывает сдают 2-хкомнатные квартиры, по комнате разным людям, от 8-10 т.р., а бывает просто комнату в коммунальных квартирах, до 10 тысяч снять можно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Yohanna, я просто плохо себе представляю, что есть коммунальные квартиры
![]() Именно, как в ссср - огромные квартиры, в каждой комнате разные жильцы, и всё это мрачное, полуразрушенное, без удобств... или как? А общаги не знаете, сколько стоят? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Про общаги не знаю. Блин, позорище =)) Питер в коммуналках
![]()
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Общежития хуже коммуналок в 1000 раз!!( Покрайней мере в центре Питера)
У меня подруга жила в таком, там не знаю сколько комнат...но..живет в квартире человек 30-ть, две ванные, два туалета и одна огромная кухня, там конечно дешево снимать будет, но это кошмар! Я бы так жить не смогла. Самый хороший вариант снимать однушку где-нить на окрайне ( не на самой отсталой окрайне, а там на Просвете например) Это стоит от 10 000, ( я уже говорила в зависимости от условий) У меня мама раньше например за 12 однуху на Просвете сдавала. Там еще по разному, некоторые например сдают за 10, но на тебе еще коммунальные платежи (+ 3000 примерно иногда меньше, иногда больше), некоторые за 13, за ком. услуги сами платят. Вообщем в принципе снимать тут однокомнатную квартиру можно за разные цены. Подробнее смотри в нете на спец. сайтах. В коммуналке снимать дешевле, но не всегда думаю попадаются хорошие соседи, попадется бабка какая-нибудь сумасшедшая, будет тебе вещи портить, или истеричка какая-нибудь, или еще хуже алкаши. Не все конечно коммуналки такие, но бывает попадается. Это нужно ездить, смотреть, выбирать. Коммуналки обычно в центре города и ближе к центру. Как правило это 3-х, 4-х комнатные квартиры. О двухкомнатных коммуналках я ничего не слышала. Двухкомнатные это когда например есть собственник этой квартиры, а у него есть еще квартира, или он в разъездах постоянно, и вот он сдает каждую комнату, одну одним, другую другим, или например в одной живет, вторую сдает! Вообщем смотри, выбирай, приезжай)))) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Океанчик, очень информативно!
Благодарю вас, милые) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freeda |
Малышка Сообщения: 26 |
Немного поотдаль от центра можно за 8-12 снимать, метро то всегда под боком,добраться всегда легко и быстро.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4