Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Мечтать или не мечтать: вот в чем вопрос? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
А вы любите помечтать? И если не секрет - о чем? Не считаете ли это бессмысленным занятием для романтиков? Очень интересно!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Мечтать или не мечтать: вот в чем вопрос? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я много мечтаю, много фантазирую и мысленно развиваю разные ситуации. Иногда это действительно полезно бывает - если оказываюсь в ситуации, о которой уже "помечтала", с лёгкостью нахожу выход)
А вообще - я получаю от этого удовольствие и потому не ищу смысла какого-то ещё в этом) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я часто мечтаю, особенно перед сном. Тоже могу прокручивать какую то ситуацию в голове. И я верю что мечты сбываются, потому что они на самом деле исполняется, пусть и не сразу. Кстати, вспоминается фильм секрет, смотрели?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже мечтаю перед сном! Обычно так и засыпаю в мечтах!)) Люблю мечтать, самая моя главная мечта уже исполнилась!!!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
anka_ad27 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я всегда мечтаю) Даже когда ложусь спать, всегда представляю какую-то картину...и тут фантазия рвется наружу)Невижу ничего плохого! Наоборот, это даже помагает расслабиться)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
А мечты о чем-то реальном, или из ряда фантастики? Я раньше думала, что другие люди не мечтают так как я... Думала что все думают о чем-то серьезном, а не прокручивают розовые картинки перед сном))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я тоже люблю помечтать и тоже особенно перед сном,от этого часто поднимается настроение.Любим с подружкой мечтать вслух,очень весело.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Freese писал(а): Кстати, вспоминается фильм секрет, смотрели? Я смотрела и верю в это, если это касается чего- то серьезного. Мечтаю только перед сном, точнее рисую какую- либо идеальную картинку жизни, которой никогда не суждено сбыться.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Marishka писал(а): Я смотрела и верю в это, если это касается чего- то серьезного. В ЭТО - это во что? Я не смотрела фильм...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Coca-cola, в том что мысль материальна. И если чего то очень хотеть то обязательно сбудеться
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5