Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kseniya |
Заголовок сообщения: Волосы на руках |
FunGirl Сообщения: 63 |
Не знаю была ли тут такая тема.
Страдаю волосами на руках. Признаюсь: пару раз брила. Самая я смуглая, брюнетка, от того и волосы на руках темные. Просто жутко стесняюсь. Все время кажется что все смотрят на мои волосатые руки. А когда мне о них говорят или просят вытянуть руку вообще сгораю от стыда. Вот что делать не знаю. Может кто-то чем-то поможет советами, хотя бы как то уменьшить, что бы менее заметны. Больше брить не собираюсь))) ![]() Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Волосы на руках |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня та же проблема! Летом и весной особенно стрёмно, когда руки открыты
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Глупости! Даже не заморачивайся! У меня у самой такие, только светлые. От папы достались) Когда меньше была - переживала жуть как, тоже брила, а потом успокоилась. Ношу открытые вещи, руки видны, заметила что не у меня одной такие. И всё. Я успокоилась и даже в голову больше не придет их брить)))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Нашла чего стеснятся.
Kseniya, ты само совершенство, люби себя. А волосики на руках это твоя изюминка. Может кто-нибудь от твоих волосиков просто с ума сходит, а ты накручиваешь на себя. Будь уверенней в себе, люби себя, считай себя неотразимой. Полюби эти волосики. Все у тебя будет хорошо ![]() И не сбривай их больше. А то еще гуще поползут. Удачи тебе! ЗЫ: А если кому-то не понравятся твои волосики, дай ему в глаз ![]() или зови меня, я сама ему врежу ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Julya писал(а): У меня у самой такие, только светлые. От папы достались) То же самое. Когда то тоже переживала. Потом сказала об этом своему первому парню, а он ответил, что если бы я не сказала, то он бы и не заметил и что не нужно переживать по поводу такой глупости. И тебе того же желаю!)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ой,самая страдаю от этой проблемы,правда последнее время уже почти успоколась-привыкла.А вот ваши советы,девушки,забить прочитала и вообще теперь спокойная-спокойная.
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я когда-то тоже от этого переживала.. и тоже побрила) Но кожа оказалась ужасно нежной и я ходила с ободраными руками %) После этого меня всё устраивает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я знаю, что как-то можно волосы осветлить, как, например, над губой высветляют. Но, к сожалению, сама я не практиковала и посоветовать не могу
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Спасибо девочки, я стараюсь не замечать, иногда это получается, но они меня бесят.
Как так жить если я из-за них к примеру красивое платье одеть не могу на праздник. =((( Неуверенно себя чувствую. Vлюбленная писал(а): Нашла чего стеснятся. А волосики на руках это твоя изюминка. Может кто-нибудь от твоих волосиков просто с ума сходит, а ты накручиваешь на себя. Будь уверенней в себе, люби себя, считай себя неотразимой. Полюби эти волосики. Все у тебя будет хорошо ![]() Спасибо Vлюбленная =)) любовь к ним постараюсь по практиковать))) ![]() Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Ekaterina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
На самом деле эт же естественно полюбому у тебя не у одной такая проблема, так что не парься, что естественно то не безобразно!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8