Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы |
V.I.P Сообщения: 2285 |
На самом деле туда страшновато ходить. У нас могут спокойно в машину затолкать и увезти куда-ниб. Я сталкивалась с таким случаем, но тогда вообще день был, я к подруге шла. Ко мне машина подъехала, а там какие-то узбеки или таджики-не знаю, они там начали чего-то спрашивать, не хочу ли я с ними поехать, как меня зовут, один уже начал из машины выходить, но я быстрее пошла и они уехали, я тогда оч. испугалась. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Lenochka-Vredinka писал(а): На самом деле туда страшновато ходить. У нас могут спокойно в машину затолкать и увезти куда-ниб Кашмар какой то,по типу лихиг 90-х ![]() У нас такого нет,в клубы строгий фейс-контроль и дресс-код. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Цитата: предположим до 22:30 и домой .. у нас в это время они только открываются.. ![]() Цитата: На самом деле туда страшновато ходить. У нас могут спокойно в машину затолкать и увезти куда-ниб. Я сталкивалась с таким случаем, но тогда вообще день был, я к подруге шла. Ко мне машина подъехала, а там какие-то узбеки или таджики-не знаю, они там начали чего-то спрашивать, не хочу ли я с ними поехать, как меня зовут, один уже начал из машины выходить, но я быстрее пошла и они уехали, я тогда оч. испугалась. таких случаев у нас много..и днём и ночью..всё время машины останавливаются на улице..и начинается..не хотите ли прокатиться и бла бла бла. А вот в клубах у нас такого нет..Охрана хорошая, если что не так, сразу вылетаешь от туда!!Но есть один клуб..вот там настоящий гадюшник.. ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да у нас вообще какой-то дурдом. Мы когда-то с девочками гуляли около нас остановились какие-то парни, тоже начали спрашивать, но уехали. Вечером было,летом, ещё даже светло было. А ещё мы с подругой шли купаться какие-то парни начали спрашивать где тут купаться можно, а можно ли с нами, мы такие клёвые и всё такое. Мы быстрее пошли, а они за нами, хорошо, что парень подруги был.
А мой мч раньше когда в Питере жил говорил, что из их компании в клубе одну девчонку напоили и увезли куда-то. Так и не нашли. Даже не представляю куда они все смотрели, она ж с ними была. Их потом милиция допрашивала, он рассказывал. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
J u l i a писал(а): есть один клуб..вот там настоящий гадюшник.. ![]() А зачем туда идти, если это гадюшник? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Цитата: А зачем туда идти, если это гадюшник? Я не хожу в строяк.. Но многие туда рвутся, т.к. вход там бесплатный. И парням в радость то, что можно туда в спортивном костюме ходить. Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
J u l i a писал(а): И парням в радость то, что можно туда в спортивном костюме ходить. ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
animia писал(а): J u l i a писал(а): И парням в радость то, что можно туда в спортивном костюме ходить. ![]() ![]() ![]() Даааа...семечки там кстати не запрещены!! ![]() ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
И в кэпке с барсеткой)
Медведев, кстати, собирается такие клубы закрывать http://www.dp.ru/a/2011/04/27/Medvedev_nameren_zakrivat
|
Вернуться к началу | |
pudra |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
мы с девчонками по универу снимали квартиру и недалеко был клуб один,так вот, мы из него не вылазили) все уже такое родное было,приходили и как у себя дома))))
сейчас меня ужасно бесят подобные тусовки. там,действительно, наркоты выше крыши и озабоченные старперы) хотя и иногда компанией можно сходить. ![]()
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
В клубах бываю очень редко.А в последние 2 года вообще туда не хожу.Просто не интересно стало.Малолетки в клубах - это смешно.Как вообще их туда впускают?Куда администрация клуба смотрит?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1