Страница 118 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 389 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): Как вам танец??? Я хочу уметь так же! В принципе ничего на мой взгляд сложного нет. Единственной, что это каблуки. Там был момент, я бы так на каблуках не смогла. ![]() Но в целом гуд. красиво) |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Посмотрела прогноз погоды на 2 недели, у нас +20
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Coca-cola, ух, как жарко у вас! А у нас ещё только где-то 15-16 гр. И пчёлы атаковали дооом!!
![]() Я просто в коттедже живу, а он кирпичом обложен, они прорыли цемент и в этих дырочках живут, такой улей теперь! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Цитата: Посмотрела прогноз погоды на 2 недели, у нас +20 а у нас снег, град и дождь ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Coca-cola, у нас сегодня тоже +20. Сегодня пошла гулять в легкой кофточке и плаще. А потом вообще разделась) Только очки забыла, мучилась ужасно. Солнце...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Мне покоя не дает один мальчик) Я тут в какой-то теме упомянула о нем, с кудряшками такой)) Хорошенький...Высокий, стройный.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
У меня у одного весна? А то я заметил, что девчонки как то "разделись" очень резко. В общем на общественном транспорте ездил стало двояко. С одной стороны приятно, с другой - "слюни вытирать" не удобно )
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ты не одинок
![]() Я вчера с таааакиим мальчиком ехала! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Gella писал(а): Ты не одинок ![]() Я вчера с таааакиим мальчиком ехала! ![]() А что не познакомилась? )
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
У нас жара! Я на рынок выбегала в футболочке! Птички поют, все цветет - сказка!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас тоже жарко. В джинсах упарилась сегодня. Но ещё листочки не появились.(((
На следующей неделе общали похолодание.(( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 118 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2