Страница 5 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
iriza |
Заголовок сообщения: Re: Внешность молодого человека |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Он должен быть аккуратным и во внешности и в одежде.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Valkyrja писал(а): что по внешности судить глупо и примитивно ! полностью согласна. оценивая только внешность,часто делаешь неправильные выводы о человеке. я когда познакомилась со своим парнем,он мне сперва совсем не понравился,я даже хотела убежать от него XD.мы продолжили общаться и я поняла что у него очень богатый внутренний мир и у него хорошее чувство юмора. и на внешность он мне уже казался вполне симпотичный(как оказалось первый мой взгляд на него был уж очень критичным). а сейчас,спустя почти год,я считаю его самым красивым. Колибри писал(а): Я думаю, что парни "как с обложки" слишком любят себя. с этим я тоже согласна.видела и встерчала немало таких. очень эгоистичные. не все конечно такие,но многие. [웃♥유]...счастье в простых вещах
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже считаю, что судить парней по внешности глупо. Но девушек я оцениваю по внешности, но не в первую очередь, просто, когда разговариваю, то оцениваю и внешность, и манеру говорить, мысли и т.д.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Для меня внешность важна разве что в каком-то минимальном количестве. Хочется, чтоб на человека было просто приятно смотреть) А если уж мне с этим человеком не встречаться/не жениться, то на внешность мне вообще наплевать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
Внешняя красота не важна для меня, но так случилось что мой любимый удивительной красоты.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Внешность важна - я люблю красивые вещи и красивых людей. Вдвойне внешность важна в человеке, с которым у меня есть отношения.
Судить по внешности глупо и примитивно, красивый человек вполне может быть интересной личностью, а страшенькие умняшки обычно пустышки внутри.
|
Вернуться к началу | |
Klarisia |
Звездочка Сообщения: 46 |
люблю умных парней, с глупыми не интересно. а внешность - это дело моды и стиля) если девушке понравился парень, но он не особо на внешность, то всё в её руках исправить и сделать парня своей мечты)))
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Для меня внешность важна на 75%. Не могу терпеть некрасивых парней! Хотя глупых тоже не люблю!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Для меня внешность парня важна на 50%,а остальные 50 это интересы, ум, цели в жизни. Встречалась 2 раза с очень симпотичными парнями,но оба оказались с пулей в голове. Но один все-таки был интересным и умным,но как оказалось,совершенно без особых целей в жизни. А другой вообще с пустой башкой был. Так что смотреть теперь буду на все составляющие парня. А вообще люблю смуглых брюнетов)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
meshela |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я считаю, что молодой человек должен быть о приятным. Чтобы растительности мало было на лице, красиво одет. Ну и т.п.
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Если говорить про проценты, то тогда где-то на 50% важна.
Согласна, что идеально-красивые обычно убогие в плане развития. Не сказала бы, чтобы у меня прям были когда-то красивые. Не идеалы, далеко, но как-то влюблялась) Не главная суть, но и не последнее место.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7