Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Nirvana69 |
Заголовок сообщения: Интимные отношения вызывают отвращение |
Капризуля Сообщения: 36 |
Хотелось бы услышать ваши советы.
Мне 18 лет. С детства я всегда была тихим мирным ребёнком, хорошо училась. Когда все с 13-14 лет стали встречаться с парнями и массово лишаться девственности, мне это казалось чем-то далёким и меня не касающимся. Шли "счастливые" подростковые годы 15, 16, 17 лет, но намёком на личную жизнь всё так же не было. Мне предлагали встречаться, но мне хотелось, чтобы всё было взаимно, со всеми бабочками в животе и дрожью в коленях, но всё так же не хватало как то мелочей, типа гулять за ручку, целоваться на прощанье возле подъезда и т.п. Так и жила со всеми своими нравственными представлениями о чистой и светлой любви. Полгода назад я случайно в компании друзей познакомилась с парнем (21 год). Когда я его увидела, то испытала и бабочек и дрожь, но подумала на тем, что (о Боже, какой он красивый) такой парень на меня никогда не обратит внимание и вообще у него наверняка девушка есть. В тот вечер мы мило болтали. Потом я узнала, что он взял мой номер, стали переписываться смс, гулять вместе. Потом он мне предложил встречаться, и понеслось всё то чего мне так не хватало, как в короткометражном фильме: и гулянья за ручку, и поцелуи, совместные просмотры фильмов, лёжа в обнимку на кровати, задушевные разговоры и т.п. Я была на самом деле счастлива. Я была рада, что не тратилась все эти годы на других парней и наконец-то встретила свою настоящую любовь. Но был большой минус в наших отношениях. И с этим минусом я пыталась хоть как то бороться, хоть и боялась. И заключался он в том, что я, не привыкшая к мужским ласкам, жутко боялась интимных отношений, а, как правило, это сначала раздеться перед ним, то как он трогал всё моё тело, вызывало не приятную дрожь, а поистине животный страх, я на самом деле боялась, да-да именно боялась увидеть его голым, дотронуться до члена (а он неоднократно делал эти намёки), долго уговаривал меня на соглашение кунилингуса, для меня же это было чем-то таким непостижимым, и нужно было время приспособиться так сказать, хоть я и рассматривала его кандидатуру, как своего первого полового партнёра, но страх и неопытность давали о себе знать. Я могла с ним подолгу, без особого стеснения целоваться, обниматься, лежать вместе на кровати, делать ему массаж..но когда дело доходило до непосредственно близости, я становилась, как деревянная, мне было страшно лишний раз пошевелиться или дотронуться до него и т.п. Конечно же, он знал, что я девственница и он у меня первый парень. Встречались мы 2 месяца, до логического завершения наших отношений, он стал каким-то злым и агрессивным, стал равнодушно ко мне относиться. Я понимала, что это конец, по известным причинам. В один зимний день, я как обычно пришла к нему, мы пили коктейли, и как-то во время наших с ним прелюдий, я заметно раскрепостилась и дошло до того, что я всё таки осмелилась и стала ласкать его член и не заметила как мы оба оказались без одежды. Стоило ему только пристроиться у меня между ног, меня охватил страх, я пыталась как то отпрянуть от него. Он стал задавать идиотские вопросы типа "Ты не хочешь со мной спать, потому что боишься, что я потом тебя брошу?". Я ответила, что мне просто страшно, потому что я девственница. Сказала ещё, что если он хочет просто потрахаться, пускай найдёт типичную шалаву. Он стал меня успокаивать, мол он меня любит, но секс ему необходим, какой тогда смысл отношений между парнем и девушкой. Мне было жутко обидно от этих слов, но я решила отдаться ситуации, что может быть я сама себя накручиваю, и просто откинулась головой на подушку и закрыла лицо рукой. Он пытался в меня войти, но почему то он этого не сделал. Больше не чувствовала, только какие то непонятные давящие ощущения. Приятного тоже было мало. Через какое то время он лёг рядом и обнял меня. Так мы лежали какое то время и я стала собираться домой, договорились завтра встретится. Этим же вечером как обычно болтали по телефону. На следующий день я поехала к нему, но он был с другом и они пили, я стала пить с ними. Ничто не предвещало беды, как из уст моего возлюбленного полились фразы: "Да что за бред, пойми, мне не нужны эти отношения. Я тебе уже сказал либо так, либо вообще никак". Т.е. если я с ним сплю, то мы продолжаем отношения, если нет, то извините. Я ушла даже не сказав ни слова. На следующий день он написал смс, что жалеет о том, что произошло, но там даже не было слова "извини". Я даже отвечать не стала, потом в контакте что то писал, я опять не отвечала. Но так мои первые отношения сошлись на нет. И весь смысл моего поста заключается в том, что я боюсь за своё дальнейшее будущее в плане интимных отношений. Всё что касается секса у меня вызывает отвращение, я не могу себе представить, что займусь этим с кем нибудь. Самое невыносимое, что роковой возраст, 18 лет, даёт о себе знать. Конечно, ещё вся жизнь впереди, но когда все подруги уже живут семейными и половыми жизнями, то я начинаю чувствовать себя довольно удручённой, мне хочется поговорить об учёбе и книгах, а у них на уме позы и марки презервативов. Когда друзья заводят разговор про секс и отношения, я чувствую себя ребёнком, который подслушивает "взрослые" разговоры и ничего в этом не понимает. Да, конечно, всему своё время, вот полюбишь человека и всё у тебя наладиться...и прочее прочее. Мне и так очень сложно заводить отношения с парнями (о чём свидетельствует их отсутствие до 18 лет, что вероятней всего и не появятся ближайшие лет дцать). Ну если я даже и встречу парня и начну с ним встречаться, то начнётся та же песня, когда дело будет доходить до интима, я буду "деревенеть" от неопытности и что поведёт за собой разочарование партнёра. А чем старше становишься, тем больше это превращается в паранойю. Я не хочу лишиться девственности лишь бы с кем и прямо сейчас, я вообще боюсь за своё будущее. Спасибо, если дочитали, буду ждать ваших советов.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения вызывают отвращение |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Очень сложная ситуация.
Nirvana69, все у тебя получится, главное поверить в себя. Возможно твой единственный где-то рядом. Я просто уверенна в этой. Всему свое время. Nirvana69, ты думала, чем у тебя это отвращение вызвано? Почему ты так боишься секса? summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мой парень тоже, можно сказать, мой самый первый. Мы с ним вместе 1 год и 7 месяцев. Я тоже боялась интимной близости. Очень боялась. Но он всё делал постепенно. Сначала начал как бы невзначай трогать меня, потом я перестала стесняться быть перед ним в лифчике и без него, но я всё равно боялась половых отношений.
И вот я всё же решилась на них, но как только он снял с меня трусы, я испугалась. Второй раз мне было больно, я плакала. Так было пять раз, а он ждал пока я решусь. Пять раз я его обламывала. Но зато я знаю, что он меня любит, что ему не нужен просто секс. Не надо лишаться девственности прямо сейчас и лишь бы с кем. Я понимаю, что ты устала ждать, но это не выход, если ты просто с кем-то лишишься и всё. Зачем тебе это? Ты же хочешь нормальных отношений?!) Постарайся забыть про него, не все же парни такие. Есть и хорошие! Ты же боишься секса из-за того, что тот парень так с тобой поступил,да? Знакомься, встречайся с другими парнями, но не в коем случае сразу не отдавайся им. Когда ты поймёшь, что встретила именно того самого, то тогда можно начинать интимные отношения. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Очень жаль что так получилось, но знаешь мне казалось что порой про меня тут писала..
У меня до 18 лет тоже толком никого не было, и первый раз был после 18, а через месяц я с ним рассталась, собственно он меня тоже ни капли не любил. Долго мучилась, переживала, полгода точно без слез засыпать не могла, хотя сейчас понимаю что оно того не стоило. И тоже думала что теперь ни с кем не смогу спать, но это не так, почти через год под руку попался одноклассник, который когда то ну прям очень нравился, правда об этом жалею, ну вообщем потом и отношения были и секс с другими, сейчас всё хорошо, вообще по этому поводу не парюсь. так что уверена у тебя тоже всё наладиться! Мы тебя всегда поддержим. Просто надо выкинуть его из головы, отвлечься. А с первым мальчиком даже общаемся время от времени, и все обиды прошли, он даже жалеет что так всё было, но я к нему никогда не вернусь.
|
Вернуться к началу | |
Nirvana69 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Не надо лишаться девственности прямо сейчас и лишь бы с кем. Я понимаю, что ты устала ждать, но это не выход, если ты просто с кем-то лишишься и всё. Зачем тебе это? Ты же хочешь нормальных отношений?!) Постарайся забыть про него, не все же парни такие. Есть и хорошие! Ты же боишься секса из-за того, что тот парень так с тобой поступил,да? Знакомься, встречайся с другими парнями, но не в коем случае сразу не отдавайся им. Когда ты поймёшь, что встретила именно того самого, то тогда можно начинать интимные отношения. Мне, кажется, что я в конце написала, что не хочу вот прям сейчас лишиться девственности, так сказать для галочки. Я не хочу в принципе, не хочу ни с кем встречаться, я даже сейчас ни с кем не общаюсь. Но если здраво помыслить, то так не должно быть. Если у меня в юности в личной жизни такой казус, то единственное, что меня пугает - это что будет в зрелом возрасте. Например, я же вижу, как моя близкая подруга встречается с парнями, уже пол года живёт вместе с парнем, и всё у неё хорошо. Я просто не понимаю, как ей это удаётся. Даже присматривалась на неё, с виду ничего особенного не заметила. И, кстати, когда я ей рассказала свою историю с парнем, когда мы расстались, она заявила, что я сама во всём виновата, а именно, (цитирую) - парни без секса не могут, отношения должны развиваться, и парни начинают любить после секса. Ну от последней фразы я вообще была в шоке, но решила промолчать, т.к. всё равно в её глазах я ребёнок, который ничего не смыслит. Я, конечно, в чём то и винила себя, но всё таки как мне кажется и так позволяла ему многое, если учесть, что встречались мы от силы 2 месяца. Буквально сразу я лицезрел меня в одном лифчике и без, мог трогать абсолютно всё моё тело, но я не могла себя перебороть, что доставить ему каких нибудь ласк, кроме как поцелуев и массажа. А теперь мне вообще всё кажется мерзким. Даже приведу пример. Когда сидели у подруги, её парень проходя мимо меня, потряс у меня перед лицом большой пачкой презервативов и с ухмылкой произнёс: "Ну что, ещё не пользуешься таким?" Я пробурчала "нет" и захотелось куда нибудь скрыться, хоть сквозь землю провалиться. Или подруга мне рассказывает, как они трахаются на кухне и под какую музыку. Я пишу это не из зависти, просто мне после этих "страшилок" к ним даже в квартиру заходить противно. Раньше мне было с ней легко и свободно общаться, но теперь я понимаю, что между нами просто пропасть. Постоянные её разговоры, про "сверху" и "снизу" и что он с ней вытворяет, она скоро сядет на шпагат, и что сверху лучше. Я про себя думаю, ну какое так сверху? Я ноги то раздвинуть не смогу, не то что там..
|
Вернуться к началу | |
Лапочка-дочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Nirvana69, це нормально, що ти цього боїшся і інтим тобі противний.
Коли в тебе з'явиться той єдиний і справжній, то тобі з ним буде не те що не противно, ти навіть отримуватимеш від цього задоволення!!Але ні в якому разі не спіши з хлопцем лягати в ліжко, почекай як мінімум пів року. і тим більше, з власного досвіду знаю, хлопець,який справді тебе любить і, в першу чергу, поважає ніколи не буду вимагати від тебе сексу, а завжди поважатиме твою думку і буде її враховувати.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Nirvana69, я думаю, что есть причина твоих страхов, возможно ты специально о ней умолчала, а может и она настолько глубоко в тебе засела, что ты сама о ней не догадываешься.Единственное скажу, что это не нормально.Я бы обратилась к специалистам, сексопатологу, например, психологу.
Лапочка-дочка, эх мечты-мечты, единственный и неповторимый, один на всю жизнь ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лапочка-дочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
МаленькаяЯ, цей точно ні!а на рахунок одного єдиного, все ж реально, але малоймовірно в нашому ХХІ столітті!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Блин, как с меня написанно. Только мне сейчас 17 и с парнем я не рассталась. Когда мы встречаться начали мне 16 было, ему 19. Я до него тоже об отношениях не думала даже, даже не целовалась ни разу. А у него девушек до меня много очень было. Мне сперва даже когда он просто дотрагивался не по себе как то было. Потом постепенно привыкать начала, о сексе он через мес. нашего общения говорить начал,но он просто говорил типа без секса отношения- не отношения, в пример друзей своих приводил, но так типа просто кстати что нибудь рассказывал и уточнял, что они в этот период спали уже вместе. Мне тоже от таких рассказов плохо становилось. Потом он так же со временем уже имел доступ к моему телу, но при свете я ему боялась показаться. Через 4 мес. он уже намекать начал на секс, я его отталкивала сперва, он обижаться начал,хоть и говорил что нормально все но это видно было, потом я всетаки решилась, первый раз так страшно было, но больно почти не было, так чуть-чуть и крови мало было. Но даже после этого я его очень стеснялась и зажатая очень была, сейчас я его уже не стесняюсь, но в постеле зажата до сих пор...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Нужно идти вперёд..на встречу сексу! Как бы пошло это не звучало. Найдётся тот единственный, который поймёт и ключики найдёт, если ты ему доверишься.
Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10