Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Ekaterina |
Заголовок сообщения: Re: Волосы на руках |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
На самом деле эт же естественно полюбому у тебя не у одной такая проблема, так что не парься, что естественно то не безобразно!
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Ekaterina писал(а): что естественно то не безобразно! Ну вот конкретно с этой фразой не согласен. Волосы на ногах тоже естественно и подмышками тоже. Но вы же их истребляете и это считается нормальным. По поводу рук - фигня все это. Я еще не встречал ни одной девушки, у которой их нет. У многих лицо "плюшевое" от маааааленького пушка. Но никто же не парится по этому поводу. У тебя же не щетина на лице растет. ) У меня вон ухо одно волосатое и ничего страшного в этом не вижу. ) И кстати на руках у меня тоже волосы. )
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Помню в школе мне один придурок сказал - Нифига у тебя руки волосатые! Козел.... С тех пор у меня появился комплекс волосатых рук! Но прошло время и я поняла что эта проблема высосана из пальца! Куда противней когда у девушки волосатые ноги, а волосы на руках есть у ВСЕХ!!! Так что не парьтесь, а если уж сильно волосатые, то с этим можно бороться с помощью кремов-депиляторов которые уменьшают рост волос
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
dasha2809, мне тоже парень в школе один так сказал, до этого я как-то не особо замечала.(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Lenochka-Vredinka писал(а): dasha2809, мне тоже парень в школе один так сказал, до этого я как-то не особо замечала.( Вот козлы, вселяют в нас комплексы на всю жизнь ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
ахахах, вот я сама не комплексовала, пока тоже пацан со школы не сказал.
у всех так что ли хДД Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Эти пацаны вообще охренели! Я ему зато в ответ сказала, что я знаю замечательную диету, которая ему поможет (он полненький был), так что , не только им в нас комплексы вселять!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Можно походить в солярий, или летом много загорать, тогда они будут высветляться!)
Главное больше их не брей, а то потом вообще щетинистый лес вырастет!)) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Не знаю девочки, у меня в детстве тоже много волос на руках было, я их брила раз в два дня, теперь уже год не брею, волос вообще нет..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Kseniya писал(а): у всех так что ли хДД видимо у всех)у меня та же самая история "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Малышка Сообщения: 30 |
А меня как-то они стали раздражать и я удалила их специальным гелем. Правда они снова выросли. Но вообще я не люблю волосатые руки. Вот у одноклассницы ооочень густые и черные. Она никогда их даже не пробовала удалять и спокойно носит одежду без рукавов.
Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5