Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Oksana_312 |
Заголовок сообщения: Как изменить свой характер? |
FunGirl Сообщения: 51 |
Привет, девочки!! Мне бы очень хотелось изменить свой характер, дело в том, что я скромная, слишком скромная!! В компании друзей я веду себя нормально..не стесняюсь и т.д., но вот с новыми людьми всё наоборот..такое ощущение что весь словарный запас теряется, в голове пустота, не знаю что сказать/спросить..
Вот как изменить себя??
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как изменить свой характер? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просто захотеть. И проявить фантазию в новой компании - представить, что ты уже давно знакома с этими людьми
|
Вернуться к началу | |
Лапочка-дочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Така поведінка пояснюється тим, що ти просто боїшся, що вони про тебе подумають. Просто розслабся і сама не помітиш, як розговоришся!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Лапочка-дочка, а можно на русском ?
Лично я вообще ни одного слова не поняла !!! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia писал(а): Лапочка-дочка, а можно на русском ? Лично я вообще ни одного слова не поняла !!! Точно не уверена, но вот что я поняла ![]() такое поведение объясняется тем что ты просто боишься, что про тебя подумают. Просто расслабься и сама не заметишь как заговоришь
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Freese, Ммм .
Oksana_312, Ты знаешь . . . Это не скромность , это зажатость . Лично у меня возникает предположение , что ты в друзьях разочаровывалась , вот и боишься либо произвести не то впечатление , не то сказать и т . д . Если ты интересный человек , то рано или поздно заговоришь . Если тебе интересен новый собеседник , то заговоришь сразу . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4