Эксклюзив - прихоть богатых?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Эксклюзив - прихоть богатых?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 10:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Chanel, Louis Vuitton, Prada, Gucci, Christian Dior - для некоторых просто названия знаменитых и недоступных брендов, а для кого-то платье в шкафу или сумочка модная в этом сезоне. Как вы считаете - стоит ли платить нереальные деньги за бренд или все таки надо жить по средствам?

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив - прихоть богатых?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 10:50

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Кому-то это необходимо для самореализации в обществе .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:17

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Я считаю это нормально - покупать дорогие брендовые вещие, если конечно средства есть. Такие вещи можно назвать признаком статуса даже) Это личное дело каждого, но я считаю что подобные вещи того стоят, и не только из-за лейбы с крутым брендовым названием))
Я сейчас не имею возможности покупать одежду такого рода, но я безумно радуюсь даже если покупаю вещичку какой-нить простенькой фирмы - Зара или Манго. Это все же лучше, чем обычные вещи с рынка.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:28

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я считаю, что можно себе позволить иногда покупать такие дорогие вещи, если, конечно, есть средства. Сейчас я не могу себе покупать такие вещи и родители мне тоже не купят, но, возможно, если в будущем я буду зарабатывать много денег, то куплю.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:32

Клаббер STAR-GIRL

Coca-cola писал(а):
Это личное дело каждого, но я считаю что подобные вещи того стоят, и не только из-за лейбы с крутым брендовым названием))

А из-за чего же? Качество? Мне кажется есть много других фирм качественной одежды, но на такой дорогой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:45

Анонимный шопоголик

dasha2809 писал(а):
А из-за чего же? Качество?

Да, как минимум. Хорошие дорогие ткани. Аккуратная строчка. Не говоря уж об эксклюзивном дизайне, в котором не будет ходить полгорода. Ну и как я уже говорила - это признак статуса.
dasha2809 писал(а):
Мне кажется есть много других фирм качественной одежды, но на такой дорогой.

У тебя была возможность сравнить?

Если твой вопрос заключается в том, готовы ли люди переплачивать за сам бренд, а не за вещь - скажу что я готова, были бы только эти деньги. Как минимум парочка вещей должна быть))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:56

Клаббер STAR-GIRL

Я не убеждаю тебя не в чем, просто интересно мнение людей по этой теме.
Меня эта тема коснулась после того как я приобрела сумку Chanel, она стоила большую сумму но я в нее влюбилась и совсем не жалею что купила её. Я считаю что заплатила не за бренд, а за то что эта сумка является последним писком моды с 80-х годов и будет оставаться модной еще долго, соответственно я отхожу с ней не один сезон!
Блин, но ведь это как наркотик - хочу еще!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 12:10

Анонимный шопоголик

dasha2809 писал(а):
Я не убеждаю тебя не в чем, просто интересно мнение людей по этой теме.

Я и не думала, что ты убеждаешь меня в чем-то))
dasha2809 писал(а):
Блин, но ведь это как наркотик - хочу еще!!!!

Понимаю. Если будут деньги - почему бы не удовлетворить свою прихоть?)) Как ты сама заметила, с сумками можно ходить не один сезон, особенно если сумки ближе к классике. Так же и с обувью. Я бы не пожалела денег на стоящую вещь)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:32

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
dasha2809 писал(а):
Как вы считаете - стоит ли платить нереальные деньги за бренд или все таки надо жить по средствам?

Если у человека достаточно средств - он может себе позволить.Но если стоит выбор -купить дорогущее платье или обеспечивать месяц семью -глупо и эгоистично.
dasha2809 писал(а):
я приобрела сумку Chanel, она стоила большую сумму но я в нее влюбилась и совсем не жалею что купила её. Я считаю что заплатила не за бренд, а за то что эта сумка является последним писком моды с 80-х годов и будет оставаться модной еще долго, соответственно я отхожу с ней не один сезон!

Хм...Сумочка от Шанель, а каких брендов твоя одежда?Не представляю как можно носить такую сумку с обычными платьями и юбками :doubt2:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:40

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
Сумочка от Шанель, а каких брендов твоя одежда?Не представляю как можно носить такую сумку с обычными платьями и юбками

Думаю, если остальные вещи хотя бы таких фирм как Наф-наф и Мекс, то можно и сумочку крутую сочетать с ними.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.