Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Почему нет отношений? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
dasha2809 писал(а): носи высокие каблуки, мини юбки, декольте - только не все сразу! НЕ ВСЕ СРАЗУ - ключевой момент! ![]() Natusya170391 писал(а): да никакие каблуки меня не выдержат)мини юбки мне не идут, а в декольте показывать нечего Но я бы начала с поднятия самооценки)) Я так понимаю, ты полненькая?
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Natusya170391 писал(а): да нкакие каблуки меня не выдержат)))мини юбки мне не идут...а в декольте показывать нечего ![]() Хорошо, я так понимаю ты не худышка, но это не значит что тебе противопоказаны каблуки и декольте! С мини юбкой можно повременить ![]() Мужчины любят женственность, мягкость и в характере и во внешнем виде! ![]() Я уверена что если ты добавишь в свой образ немного женственности и сексуальности - парни будут заглядываться на тебя! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Natusya170391 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
как бы да...
|
Вернуться к началу | |
Natusya170391 |
Вот у меня есть парень, месяц мы встречаемся, но это сложно назвать отношениями. Он мне позвонил в 12 ночи и пригласил посидеть в кафе(т.к к нему приехал друг)ну вот я отказалась, он долго упрашивал, и я ему так невзначай сказала чтобы он позвонил какой нибудь другой девушке. Он сказал что я говорю всякую ерунду. И после этого он не звонит, я звоню, но он постоянно на работе, так вот я удалила номер, а теперь жалею, ведь я влюбилась, а может он и правда на работе(он военный, т.е постоянно в командировках и на полигонах). Не знаю что мне делать.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
А почему отказалась с ним в кафе идти? Он же тебя не в постель приглашал в конце концов....
Но я думаю он тебе позвонит еще=) Не грузись, подруга! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Natusya170391 |
с такой личной жизнью все хорошее настроение пропадает...и кстати
![]()
|
Вернуться к началу | |
Midnight |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Да,у меня кстати, такой же вопрос про внешний вид. Пришла теплая весна и я достала все красивые шмотки, красивые аксессуары подбираю, но замечают только подруги, говорят что выгляжу классно. Я тоже так считаю, а вот парни-то почему так слепы? о.О или они пошли трусливые и стеснительные, чтобы девушкам комплименты делать, хотя бы про то как они выглядят? Вроде пара слов,а девушка улыбается, и все рады...
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены.
|
Вернуться к началу | |
Natusya170391 |
сегодня была с парнем,которым виделась не 1-й раз,и вот он ничего не заметил,нисмены туфель,прически, макияжа,нижнего белья,,...вот не понятно что им все таки надо*???
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4