Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Martissia |
Заголовок сообщения: Проблема с его друзьями. Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем привет! У меня есть проблема и я уже не знаю уже что делать.
У меня есть парень (Паша) , почти год вместе. С ним у меня полное взаимопонимание. Нам с ним хорошо и днем и ночью))) Все его друзья. Они меня обвинили в том, что с тех пор как мы с Пашей вместе, я стала "красть" его у них. По выходным (святое дело - ночные тусовки с друзьями), мы с Пашей стали покидать всех раньше. Иногда в час ночи, иногда в 2. Иногда все зайдем в местный клуб и уже через 5 минут Паша говорит "всем пока, мы домой". И в этом все винят меня, ведь раньше Паша был со всеми до утра. Будь их вторые половинки с ними, они бы точно также всех "кидали" (когда их девушки и парни тусуются с нами так и происходит. Но они не часто их берут, по разным причинам и только мы с Пашей - единственная постоянная парочка в кампании). Проблема еще и в том, что я с ними плохо общаюсь. Только "привет", "как дела" и немного поддерживаю разговор. Получается, я не вписываюсь в его компанию, где они все знакомы уже больше 10 лет. Одна девчонка, душа этой кампании и как бы "сестра" Паши , настроила всех против меня. Я "левая", ни с кем не общаюсь и постоянно молчу. Молчу.. Потому что она меня бесит и мысленно я посылаю ее после каждого ее слова. И сдерживаюсь чтобы не сказать это вслух, потому что она "сестра" моему Паше! Она знает, что она меня бесит, Паша знает. Она - стерва. Грубит, врет, издевается. А таких любят - с ними весело. А как быть мне? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Проблема с его друзьями. Что делать? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня тоже такая ситуация раньше была. Друзья моего парня тоже говорили, что я "украла" его у них. Но я не общаюсь с друзьями мч. Как-то он меня с ними не знакомил. Они ему устраивали, можно сказать истерики, что он бросил их ради меня, а мой парень просто посылал их, ссорился, он с ними вообще не общается, если только по телефону иногда со своим другом. Но они всё равно зовут его гулять. Мне тоже пришлось отказаться от подруг и они также говорили, что мой мч забрал меня у них. Теперь они успокоились.
Просто не обращай внимания на друзей твоего парня, мало ли что они говорят. Ты же всё таки его девушка и вы не кидаете его друзей, а проводите хоть какое-то время с ними. Что значит "сестра"? Почему у неё к тебе такое отношение??? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Martissia советую вести себя достойно и не поддаваться на провокации со стороны "стервы". Запомни - это ЕГО друзья, и ты не обязана с ними дружить или нравится им. Веди себя с ними дружелюбно и естественно и не более того.
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вряд ли ты что-то изменишь - просто забей на них, а особенно на его "сестру".
Ты говорила Паше, что неуютно чувствуешь себя в этой компании? Возможно, тебе стоит посоветоваться с ним. Договориться, например, что не всегда будешь ходить с ним на эти встречи. Lenochka-Vredinka, Цитата: Что значит "сестра"? Почему у неё к тебе такое отношение??? У меня есть друг, с которым такие вот брато-сестринские отношения. Я называю его братом, он меня - сестрой, иногда гуляем только вдвоем, признаемся друг другу в любви - "люблю тебя, моя сестенка/братик" ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ааа! Понятно! А мой бы парень меня начал бы ревновать очень сильно, если бы я говорила "я люблю тебя" кому-то кроме него.)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lenochka-Vredinka писал(а): Ааа! Понятно! А мой бы парень меня начал бы ревновать очень сильно, если бы я говорила "я люблю тебя" кому-то кроме него.) Мой тоже, я думаю, ревнует) Просто делает это тихо ![]() Да и я уже 100 раз обьясняла, что отношусь как к брату и не более того)
|
Вернуться к началу | |
Martissia |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Спасибо за ваши ответы и советы))) учту. Да, "сестра" ему не родная - лучшая подруга просто. Относится к ней лучше, чем к родной сестре. У них у всех такие отношения. Кто-то кого-то женой называет в шутку, кого-то братом, сестрой. А я не при делах.
Katika писал(а): Вряд ли ты что-то изменишь - просто забей на них, а особенно на его "сестру". Ты говорила Паше, что неуютно чувствуешь себя в этой компании? Возможно, тебе стоит посоветоваться с ним. Договориться, например, что не всегда будешь ходить с ним на эти встречи. Что не уютно себя чувствую - это он и так видит. Но мне достаточно его общества. Я не могу подождать пока он натусуется с ними и придет ко мне(( На тусовках и другие девушки бывают. Да и он будет видеть что меня нет и побыстрее пойдет ко мне. И это Его желание. Так что если друзья хотят, что бы Паша был с ними подольше, я тоже должна быть с ними.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Лично я из-за собственного дискомфорта перестала бы ходить на эти встречи. Если конечно они не занимают всё-всё его свободное время и вы видитесь только на них) Особенно если же, как ты говоришь, Паша бы всё равно ушел бы пораньше к тебе. Тогда его друзья либо будут видеть, что это не ты шепчешь ему на ухо "пойдем отсюда, тут одни дебилы" и это именно его желание, либо, если всё же будут думать, что ты виновата, не будут высказывать своё "фе" тебе в лицо.
Я так понимаю, подружиться с ними вряд ли уже удастся, то лучше уж не портить самой себе настроение. И "сестру" не будешь видеть) А то ты ведь не железная. Можешь и сорваться. А это, как ты понимаешь, Паше очень неприятно. Он даже не будет знать чью сторону принять - любой его выбор обидит дорогого ему человека. Потому, как по мне, лучше даже не провоцировать конфликт
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Katika писал(а): Я так понимаю, подружиться с ними вряд ли уже удастся, то лучше уж не портить самой себе настроение. И "сестру" не будешь видеть) А то ты ведь не железная. Можешь и сорваться. А это, как ты понимаешь, Паше очень неприятно. Он даже не будет знать чью сторону принять - любой его выбор обидит дорогого ему человека. Потому, как по мне, лучше даже не провоцировать конфликт Полностью поддерживаю, самый оптимальный вариант.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
В скорости они свыкнуться. Ко мне хорошо (даже душевно) стали относится, когда узнали, что мы скоро поженимся.
А вообще настоящие друзья не должны давать ему такой выбор: или они, или ты. Не ходить с ним на встречу с друзьями - это неправильно, это шаг к отступлению. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5