Страница 6 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я бы смогда любить на расстоянии только тогда, если мы до разъезда были вместе.. И я бы знала, что этот человек стоит того, чтобы немного (или много) подожать. А в "любовь" с человеком, с которым познакомились в инете, я не очень то верю.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Спасибо Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
maina-291 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Если любишь и уверена в нем на 100% то нужно ждать, ведь если потеряешь не факт что будет легче, так что терпи,отвлекай себя,займись чем нибудь
|
Вернуться к началу | |
COLOR |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Прочитал всю стену... Если честно немного в шоке... Девченки сейчас начинают заканчивать верить в чудеса, в настоящую любовь, которой не страшно расстояние, в то, что есть нормальные парни, которые не изменяют, даже когда их предмет обажания за сотни, а то и за тысячи км от них... У меня тоже была та же самая история с расстоянием. Мы с моей женой познакомились в Евпатории, а точнее, она снимала у нас в доме комнату. Когда я её впервые увидел, был просто поражён, а после того как мы в первый раз поговорили сразу понял, что это тот человек который мне нужен. Только я не решался проявить какие либо знаки внимая к ней и тд, потому как понимал чем всё это может закончиться... Её и моими слёзами после её отъезда, бессонные ночи, размышлениями о том, что может она себе уже нашла парня там у себя дома и тд. В добавок она ещё и старше меня на 4 года(мне тогда было 20) и я вообще думал, что я ничем не смогу её заинтересовать... Так что шифровался как мог (правда потом выяснилось, что плоховато у меня с этим делом, да и она пару раз пропалилась)))) Под конец её отпуска я наконец решился открыться ей и я даже не ожидал такой реакции на мои слова... Выяснилось, что мы обы поуши влюбились в друг друга. 4 дня мы полноценно провстречались, точнее прожили вместе)))) А через 4 дня, после её отъезда начался кошмар!!! Было так плохо что и жить не хотелось, останавливало только одно- если так я никогда с ней не буду. 2 месяца мы пробалтали по телефону(болтали с утра до ночи, с ночи до утра, я до сих пор телефоны ненавижу, хотя уже 10 лет прошло с того момента как все решилось и насилование телефонных линий закончилось), потом я смог вырваться с работы на 2 недели и бегом к ней(благо что она в харькове тогда жила а не в России или еще где-то, но если надо было бы поехал бы и туда, потому что готов был на все)... 2 недели рая с любимым человеком, а потом опять месяц разлуки, потом опять неделя счастья и опять разлука... Так было около полутора лет. Скажу честно, порой было очень тяжело... Я даже никогда не думал, что по телефону можно поругатьсяи делать это ничуть не хуже чем в реальной жизни лицом к лицу, только одним хуже, по телефону сложнее понять человека. А на счет того чтобы изменять, на мой взгляд это вообще глупо! Надеюсь что единомышлеников среди мужской половины населения у меня много)))) Просто я не представлял рядом с собой в постеле другого человека! Я хотел переехать к ней, но если бы я ушёл из института, меня бы забрали в армию, а это уже не месяц и не два, а целых 2 года))) Перспектива не из лучших. И поэтому она пошла на то, о чем я даже и не думал(то есть думал, но был уверен что она не пойдёт на это), она бросила в Харькове свою работу и переехала жить к нам. Кстати когда переехала, по началу тож было не очень гладко, потому что когда приезжаешь на неделю или две, вы вдвоём и вас ничего не волнует, вы не обращаете внимания не на что, а когда вы начинаете вместе жить, то тут уже начинается быт(кстати его можно практически искоренить в семье, только если очень очень любить, понимать друг друга и постоянно хотеть улучшить отношения) и начинается установление власти в семье))) Ну сразу скажу, я сдался первый и даже без боя)))) А теперь мы уже 9 лет как женаты и счастливы в браке)) У нас две хорошенькие малявки по дому носятся( кстати 2 ребёнка и ваш парень может не идти в армию, мы тоже этим воспользовались)))) Так что любовь на расстоянии бывает, только при такой ситуации нужно не только любить и надеяться на чудо, но и думать головой)))
|
Вернуться к началу | |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
У меня что то похожее было.Два года вместе были,потом я уехала учиться...Полтора года общаль только по телефону.Ездили редко друг к другу,так как очень далеко было.Я постоянно мучила его своими звонками и смс,наверное от того что заняться не чем было.А когда стала чем то другим занимать себя,кроме телефона,то и ждать легче стало,мысли о другим были забиты.Главное найти себе интересное занятие))Ну мы то в итоге расстались,но у тебя уверенна все хорошо будет))))
|
Вернуться к началу | |
COLOR |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я если честно, не понял одного ньюанса... Как это общались по телефону наверное от того, что делать было нечего и то что ты его мучила звонками и смс... Это как, ты просто звонила ему для того чтобы отметить галочкой ещё один день, а не потому что ты за ним дико скучала? А на счёт мучила, ему что надоело с тобой общаться по телефону и читать твои смс??? Я как-то не пойму где тут тёплыые отношения... Только не в обиду, может просто я не так понял или ты немного не так выразилась)) Просто я даже когда находил себе какое-то занятие, всеравно рвался в каждую свободную минуту к телефону, лишь для того, чтобы услышать родной любимый голос.
|
Вернуться к началу | |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
Ну знаешь наприемер когда пишешь смс с текстом что делаешь ну или что то подобное,а он не отвечает...Занят там или еще что то,а ты ему следующую че молчишь?,потом ты не хочешь со мной разговаривать??следующая я обиделась
![]()
|
Вернуться к началу | |
1BAGIRA1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А вот у меня вопрос ко всем... Мы с моим пернем встречаемся вот так на расстоянии уже почти год. Он скоро ко мне переезжает, гдето через месяц. И я не могу понять одного непонятного мне явления... Я не знаю как правильно это выразить, но мне кажется что он как то немного холодновато стал общаться со мной по телефону:( Вот даже вчера была такая ситуация, что я пошла пройтись в город с девченками на встречу одноклассников. Погуляла ровно 2 часика, пришла домой как и обещала ему, ничего не пила и тд и тп, ну просто умничка вобщем))) Я ему звоню, говорю что любимый я уже дома, так по тебе скучаю, очень тебя люблю и тд. А он так как то не очень хотел со мной разговаривать и говорил почти без привычных мне слов нежности:( Сложилось такое впечатление что я как будто нажралась, нагулялась и приперлась домой только под утро, да ещё может и не одна... Просто не могу понять что такое... Уже неделю меня мучают какие то плохие ощущения. Подружки говорили что это может быть из за того, что он переезжает ко мне, типо он уезжает из своего города, оставляет там своих друзей, знакомых, любимую работу и может где то он винит в этом меня, только сам не может этого понять, а если и понимает, то сказать боится. Я и сама так поначалу подумала, а потом ещё и девченки идею подкинули, теперь не знаю чаво и думать:( Может тут у кого была такакя ситуация, подскажите что это может быть. Просто очень не хочется чтобы он считал меня виноватой во всем этом!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У моего парня была бы такая реакция, если бы я пошла погулять с подружками, хотя бы 2 часа. Он бы отпустил, но потом бы всё равно обиделся бы, потому что ревнует.
Возможно, твой парень просто очень сильно соскучился по тебе, ревнует ко всем, его же сейчас нет рядом. Он уже давно холодно с тобой разговаривает?? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
1BAGIRA1 |
Вот уже неделю, как всё решилось с его переездом ко мне. А на счет гулять, я без него только раза 2 гулять ходила, я же не могу сидеть все время дома, он же тоже гулять ходит (слава богу не часто). Но я не дуюсь и не общаюсь так с ним из за этого.
|
Вернуться к началу | |
1BAGIRA1 |
Я просто не могу понять, почему именно сейчас, наконец все решилось и мы будем жить вместе, а у него как то все наоборот, не подъём а спад блин какой то!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2