Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 12:58

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00

Natalek писал(а):
Это че же когда ты замужем то ты должна работать как вол что бы прокормить ребенка вырастить поставить на ноги а муж будет тянуться дома на диване что ли?!да я лучше совсем на крайний случай буду жить у родителей чем стану убийцей своего ребенка!и вы тут хоть все лопните но меня не переубедите!хоти те убивайте своих детей мне плевать я вас не знаю но только что в душе после этого у вас останется...Тяжело вырастить ребенка но проще сказать я его не смогу вырастить и пойти на оборт чем родить и ростить!надо знать потому что с кем трахаешся и какие потом последствия!

Вот именно из-за таких дам у нас в мире столько не благополучных семей! Ты думаешь только о себе!

Цитата:
Это че же когда ты замужем то ты должна работать как вол что бы прокормить ребенка вырастить поставить на ноги а муж будет тянуться дома на диване что ли?!

А что думаешь, родишь ребенка только потому, что тебе так захотелось и все будешь дома сидеть? Конечно так хорошо, муж как идиот будет всю жизнь пахать на тебя, только из-за того что ты по молодости решила не обеспечивать семью ничем и все это перекинула на плечи мужа! Детей нужно рожать тогда, когда ты сможешь обеспечить их не только своей любовью, но и будущем! А то будут такие как и ты! Нельзя быть таким эгоистом и портить жизнь, самому лучшему что есть на свете-ребенку и мужу!

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:14

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Melany писал(а):
Потому и сижу на таблетках Даю себе шанс закончить ВУЗ :)

Абсолютно согласна. Закончу принимать таблетки, когда получу диплом и найду приемлимую работу. Там и о ребенке задуматься можно.
Gaume писал(а):
Моя бабушка говорила так: если бог дал ребенка, то даст и средства, чтобы его поднять

Не забывай, что мышления 20 века и 21 несколько отличаются. И то как воспитывали в то время,с запретами к абортам и даже противозачаточным (!) говорит о многом!
Natalek писал(а):
да я лучше совсем на крайний случай буду жить у родителей чем стану убийцей своего ребенка

Сомневаюсь, что твои родители будут счастливы от такого прибавления в семействе. Это по сути будет им второй ребенок, если ты одна в семье,конечно.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:16

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Самый лучший выход предохранятся, тогда и аборта не надо будет делать. Но всё же аборт это плохо

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:21

Капризуля

С нами с 03 янв 2010, 12:39
Принце$$а

Мышление мышлением, только дети рождаются из того же места и тем же путем. И не все плохо было в старом мышлении. Главное не жалеть завтра о том, что сделал вчера.

Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:30

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Девочки, никто не говорит, что аборт - это хорошо, нет - это ужасно, но нужно думать своей головкой не о своих прихотях, а о будущем ребенке!

Natalek писал(а):
да я лучше совсем на крайний случай буду жить у родителей чем стану убийцей своего ребенка

Чтобы растить ребенка ты должна быть самостоятельной и мыслить как взрослая женщина, а как ты это можешь сделать, если ты как не на мужа, так на родителей все это сваливаешь...срам

Девочки, я хочу сказать, что наши дети должны быть самыми счастливыми, а для этого вам нужно самореализоваться, чтобы не от кого не зависеть и именно тогда вы сможете сделать его счастливого, поэтому порой нам приходиться идти на жертвы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 16:38

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Да а когда ты залетела че бежать делать оборт?!а если ты до сорока лет не реализуешся че делать?!на оборт я согласна только тогда когда есть медицинские противпаказания!! У меня еще пока есть душа и сердце и они мне не позволят идти на убийство!! у меня мама тоже делала оборт потому что не могла выносить ребенка были страшные боли и я ее не осуждаю потому что другого выхода не было нет он был но мог принести оч большие проблемы даже не хочу думать о том что ей говорили((( на что человеку тогда душа дана что они идут и убивают своих детей видетели потому что не смогут обеспечить или просто напросто не хотят а завтра уже не помнят о том что сделали!!Если захотеть то все можно! И родить и воспитать Это трудно но преодолеть все можно если же опять Захотеть!! Это лично мое мнение кто с ним не согласен мне глубоко плевать! И нечего меня убеждать в чем я с вами не согласна меня не переубедить!а вы хоть миллион раз делайте этот оборт бог вам судья!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 16:54

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Natalek писал(а):
а если ты до сорока лет не реализуешся че делать?!на оборт я согласна только тогда когда есть медицинские противпаказания!! У меня еще пока есть душа и сердце и они мне не позволят идти на убийство!! у меня мама тоже делала оборт потому что не могла выносить ребенка были страшные боли и я ее не осуждаю потому что другого выхода не было нет он был но мог принести оч большие проблемы даже не хочу думать о том что ей говорили((( на что человеку тогда душа дана что они идут и убивают своих детей видетели потому что не смогут обеспечить или просто напросто не хотят а завтра уже не помнят о том что сделали!!Если захотеть то все можно! И родить и воспитать Это трудно но преодолеть все можно если же опять Захотеть!! Это лично мое мнение кто с ним не согласен мне глубоко плевать! И нечего меня убеждать в чем я с вами не согласна меня не переубедить!а вы хоть миллион раз делайте этот оборт бог вам судья!

Во первых, наш форум создан для приятного общения. Прости, но если ты хочешь сидеть на этом форуме, тебе придется соблюдать правила. Нельзя выражаться в такой грубой форме. Если тебе не нравится чье-либо мнение, это не значит что можно хамить или грубить. Ты высказала свое мнение, молодец! Но спорить и доказывать,что ты все равно права не надо! Тем более в грубой форме)

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:13

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Вот почитала каждое сообщение в этой теме и даже не знаю с чего начать.скажу так :я против абортов на больших сроках( более 12 недель).Вот тут девочки есть которые пишут что готовы,желают и могут родить хоть прямо щас.Как то это ....не знаю...неправильно что ли.Объясню,веская причина так думать -их возраст.Они только только стали совершеннолетними.Все заблуждения на счет того что главное родить а там воспитаем меня убивают. НЕ рожайте пока у вас под ногами нет хорошей финансовой основы.Не расчитывая ни на кого,только сама.Сколько парней сбегало от девушек только услышав про их беременность????И эти маленькие глупышки сидели через пол года с большим животом и плакались маме что жизнь к ним не справедлива.Думаете от не чего делать или от хорошей жизни даже взрослые женщины идут на этот по истине отважный шаг.
Конечно я согласна что как в постель лечь так все могут,а как потом это расхлебывать.
Можете судить меня сколько хотите.Но в возрасте 16 лет я это сделала.Только потому что не было возможности поднять ребенка на ноги + учеба в школе.Переживала долго.Но только я расслабилась ,подзабыла этот кошмар как в 18 опять залетела.Не было и мысли идти на аборт.Все близкие знали,свекровь на последнем небе была от счастья.Но на 10 неделе случился выкидыш.Врач поставил диагноз замерщая беременность.Это когда по срокам 10 недель,а плод развит на 4 и дальше расти не собирается.Это был как гром среди ясного неба.начались бесконечные поиски врача,потому что в стационар я ложиться не хотела.Три разных врача сказали что сохранить эту беременность не получиться.Решение приняла свекровь.Поехала в Москву в хорошую клинику.Врачи сказали что все будет хорошо и что это не последняя беременность.И только дома спустя 2 месяца я поняла,что это расплата за мой первый аборт.Не дал Бог счастья тогда когда я посчитала что к этому готова( в 18лет).

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:24

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Madam Number One, думаю что это действительно расплата. Это плохо

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:32

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Вот так вот я стала примером для многих.Господь все рассудил.Мне остается только быть уверенной что третий раз все будет хорошо.По другому быть не может!!!!!

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:38

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Madam Number One
У моей мамы было тоже самое. Аборт, выкидыш, а потом Я))) Желаю тебе удачи в третий раз и чтобы у тебя родился отличный ребеночек)))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69  След.