Страница 37 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 270 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная, спасибо! ![]() Просто меня мучает мысль: почему мои родители не спрашивали куда я хочу пойти, почему даже не спросили зачем я выбрала сдавать химию и биологию, не поинтересовались а правильный я сделала выбор? По силам ли мне учиться там... Они меня даже не спрашивали ни о чём, а теперь, когда я сама сомневаюсь, они меня заставляют туда идти... Им теперь всё равно, что мне надо отдыхать хоть иногда, когда я хочу погулять (а гуляю я по субботам только и то не каждую) они говорят:"Лучше бы сидела и учила." Хотя даже в дневник мой не заглядывают, не спрашивают во сколько я приду... Даже когда у меня в прошлом году была истерика сильная, я просто вбежала в дом вся в слезах и ломанулась в свою комнату, меня даже никто не спросил что случилось, только моя младшая сестра маме говорит:"Спроси, что с Леной?" А она ничего ей даже не ответила... Обидно... ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
ммм...уставшее...уставше-удовлитвореное, можно так сказать
![]() релакс. Lenochka-Vredinka, может у самих родителей какие-нибудь проблемы??? summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Не знаю... Ну не весь же год проблемы, просто могли бы и поинтересоваться почему я собралась именно в медицинский. Это же ответственное решение, а им пофиг...(((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я счастлива,отпуск,отличная погода,просто супер.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, может у родителей есть какие-то серьезные заботы помимо поступления? А возможно что они просто считают тебя достаточно самостоятельной и доверяют тебя принять собственное решение. Даже не думай, что им пофиг) Я вот сейчас думаю: как мне родители позволили жить с парнем в 17 лет? Со стороны наверное кто-то мог подумать что им пофиг, но я знаю что я для них - самое дорогое в жизни, и им даже в мелочах не бывает пофиг!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Они точно не считают меня достаточно самостоятельной. Ещё теперь и заставляют туда поступать, а когда я им говорю, что почему сразу туда, они говорят:"Ну а куда ты ещё пойдёшь?" Это меня вообще бесит! Как будто некуда больше пойти. Или "ты хоть куда-нибудь поступи". Это я вообще не понимаю, они что хотят мне показать, что я такая дура, что мне даже никуда не поступить? Тогда как я могу такая тупая пойти в медецинский учиться? Странные какие-то...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lenochka-Vredinka, есть множество вузов. Залезь в и-нет, посмотри там. Думаю там большой список будет)
посмотри его вместе с родителями, выберите, что понравится. summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, а что тебе мешает напрямую задать родителям эти вопросы?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Vлюбленная, да они уже помешались на своей медецинской академии...((( Они ничего не хотят.
Coca-cola, я им задавала, а они говорят :"Ты же хочешь получишь престижное образование? Это ты сейчас так говоришь, а потом нам ещё и спасибо скажешь." Ага, как же, спасибо я им скажу. Хорошо, что хоть не на лечебное дело отправляют.( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lenochka-Vredinka писал(а): Vлюбленная, да они уже помешались на своей медецинской академии...((( Они ничего не хотят. а они кто у тебя по образованию? Lenochka-Vredinka, попробуй их как-то уломать. Приготовь им ужин, придут домой накорми, поговори с ними по душам, потом усади за и-нет, выбирете вуз вместе.. summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Папа зоотехнит, мама ветеринар. Но папа сам в молодости хотел пойти в медецину, теперь меня хочет туда запихнуть, а по душам они со мной не говорят никогда и не говорили. Я уже пыталась когда сильно с парнем поссорилась с мамой поговорить, я тогда вообще не знала что делать. Она на меня в ответ наорала и сказала, что мне рано ещё о мальчиках думать и вообще сейчас надо об учёбе только думать. И о вузе я пыталась с ней поговорить, только это бестолку всё. Я сейчас вообще с ней почти не разговариваю. Даже неприятно теперь стало с ней общаться. Она никогда не интересовалась что у меня происходит в жизни, а папа вообще вечно на работе... Он приходит всегда уставший, а начнёшь с ним говорить-он разорётся и она тоже:"Не видишь,что папа устал, дай ему отдохнуть бла-бла-бла..."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 37 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1