Страница 38 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 270 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Папа зоотехнит, мама ветеринар. Но папа сам в молодости хотел пойти в медецину, теперь меня хочет туда запихнуть, а по душам они со мной не говорят никогда и не говорили. Я уже пыталась когда сильно с парнем поссорилась с мамой поговорить, я тогда вообще не знала что делать. Она на меня в ответ наорала и сказала, что мне рано ещё о мальчиках думать и вообще сейчас надо об учёбе только думать. И о вузе я пыталась с ней поговорить, только это бестолку всё. Я сейчас вообще с ней почти не разговариваю. Даже неприятно теперь стало с ней общаться. Она никогда не интересовалась что у меня происходит в жизни, а папа вообще вечно на работе... Он приходит всегда уставший, а начнёшь с ним говорить-он разорётся и она тоже:"Не видишь,что папа устал, дай ему отдохнуть бла-бла-бла..." Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lenochka-Vredinka, а из-за чего ты перехотела идти в мед?
summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
а у меня сейчас панииииииика-а-а-а-а!!!
summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Из-за того, что они меня просто заставляют туда идти, меня это бесит(
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Полная расслабленность и удволетворение.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lenochka-Vredinka писал(а): Из-за того, что они меня просто заставляют туда идти, меня это бесит( а ты хотела до этого туда? summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я не могу, сказать, что прям очень сильно хотела, просто мне нравилась медецина, меня посетила мысль "пойти в медецинский", я им сказала, а они уцепились за это и теперь хотят меня только туда отправить. Я даже не понимаю почему.(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Я в бешенстве!
Это не врач, а просто я не знаю кто! У меня слов не хватает. Пришла к терапевту, рассказала, что заболела, что у меня заложенный нос, жар, головные боли, боль в горле. Сидит, что-то в карту мне калякает молча.. Ничего не слышит и не видит.. Она мне прописала средство от аллергии и отправила домой на неделю. И только вчера дала направление к лору. Ну хоть тот молодец. Всё посмотрел, рассказал, написал, что пить, делать и чем дышать. Где таких бездарностей учат?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Miss Misery писал(а): Где таких бездарностей учат? Её, наверн, тоже против воли в мед. отправили ![]() Lenochka-Vredinka, приведи это как пример родителям ;) Что придут они к тебе с простудой на прием, а ты им слабительное пропишешь ![]() А вообще, поступи, как я. Меня пытались отправить либо на экономиста, либо на юриста. Я всех послала и поступила на то, что было по душе. + на бюджет. Так что никто и не пикнул после того, как я прошла все вступительные. Только порадовались, что меня взяли в два вуза сразу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Второй день паника.
![]() Русский не сделала, литературу не сделала, контрольную домашнюю по геометрии одну задачу не решила, географию боюсь, хоть и сделала ее, плюс еще контрольная сегодня по геометрии. Аааааааа!!! Блин, и сочинение не написала! А еще нам заявили вчера, что мы пишем переходные по русскому и физике. Ладно, русский не страшно, а вот физика ![]() У нас ее никто не знает, не учит...Черт! Как мы сдавать будем? summer
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
А у меня какое-то сонное состояние. У нас так на улице холодно и противно, а мне скоро ехать с дочкой в больницу..а я их так не люблю
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 38 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0