Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Как остаться загадкой после свадьбы? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а писал(а): Dashaslove, отличный пост!!! Изображение Спасибочки) Принце$$а писал(а): но думаю купить чашку для многих девушек проще,чем самой в салон сходить и заняться перевоплощением. Согласна, но ради счастья сделаешь все, что угодно. Тем более это можно и дома с подружкой сделать или на дом вызвать. Уже удобнее. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нужно быть не загадкой . Нужно быть мудрой .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Я думаю прежде всего нужно всегда стараться прекрасно выглядеть, не забывать краситься и покупать себе стильные вещи. В общем, чтоб ему всегда было приятно на тебя посмотреть
А еще надо заниматься саморазвитием - учиться, работать, а не только сидеть дома и ждать его с работы или учебы, не зная чем в это время себя занять. В общем не терять свою личность прежде всего. Ну и быть загадочной личностью при этом ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Самое главное, мне кажется, это не потерять себя, т.е., не отдаваться и не погружаться полностью в семейную жизнь! Оставаться свободной, т.е., находить время баловать себя. Мужчина будет видеть, и тянуться. У меня был такой период, каждый день вечерами уделяла время на себя, ухаживала за собой, делала разные процедуры для лица, ходила одна погулять, и мой расспрашивал, чем таким занимаюсь
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
знаете, а я считаю что бы жить долго в согласии нужно сначала пожить просто вместе, а после брак.Потом только ты открытся должна нужно постоянно удивлять быть не предсказуемой.Я например захотела что то сделать, раз устроила ужин при свечах, создала романтическую обстановку открыла вино, или на ужин что нибудь не обычное вкусное приготовлю.Один раз провожала на работу подкинула незаметно в карман записку где написала что люблю его,он и так знает но все равно приятно, снова вспомнил о тебе. Добавить разнообразия в интимную жизнь. Сьездить куда нибудь. недавно купила две путевки поехали на теплоходе кататься так хорошо провели время. На самом деле множество способов нужно только захотеть
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4