Страница 12 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Аааа..Бесит. ПОЧЕМУ ОГГИ???
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Девочки, сегодня попала в SHOP&BAR DENIS SIMACHEV в Столешниковом переулке, поняла что это полная лажа! Если одеться у него то в клоуна превратишься!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
А у нас в городе нормально одеться просто не возможно. Вещи либо ужасные либо ну очень дорогие. Один торговый центр на весь город
![]() ![]() Приходится в областной город ездить за вещами(в Екатеринбург). Вот там в Меге, в Гринвиче, в Успенском и т.д. хожу. А на фирму внимания не обращаю)) Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Я покупаю в интернет-магазинах! Кроме лифчиков, мне сложно подобрать. Я вообще почти всё покупаю через интернет)))
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Бусинка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Зара, Теронова или Брешка - так то уже традицией стало! в други магазины даже и не захожу)))
|
Вернуться к началу | |
Ржунемагу |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Zara, Bershka, New Yorker, Ann Christine, Savage, Incity, Milavica, Palmetta, Mango, Glam, пока вроде все...Обувь в Монро,Баден,Зенден
Придет время, нужно будет найти подходящего мужчину и снять свои панталоны
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
J u l i a писал(а): А у нас в городе нормально одеться просто не возможно. Вещи либо ужасные либо ну очень дорогие. Один торговый центр на весь город ![]() ![]() Приходится в областной город ездить за вещами(в Екатеринбург). Вот там в Меге, в Гринвиче, в Успенском и т.д. хожу. А на фирму внимания не обращаю)) Аналогично) У меня тоже знакомые ездят в Екатеринбург, но сама правда там ни разу не была. Долго долго хожу по магазинам и все таки что то нахожу)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Последнее время в Zara, Bershka, love republic, United colors of Benetton, Armand Basi, Colins, Mango, Marc O*Polo, Sisley.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Klarissa писал(а): Я покупаю в интернет-магазинах! Кроме лифчиков, мне сложно подобрать. Я вообще почти всё покупаю через интернет))) Подскажи в каких именно интернет магазинах ты заказываешь одежду? Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
dasha2809 писал(а): Klarissa писал(а): Я покупаю в интернет-магазинах! Кроме лифчиков, мне сложно подобрать. Я вообще почти всё покупаю через интернет))) Подскажи в каких именно интернет магазинах ты заказываешь одежду? Да, мне тоже очень интересно какие именно магазины. Мне сейчас вообще как-то некогда по магазинам ходить, а вот купить что-нибудь классное очень хочется
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
dasha2809, LeruSka, вот тут мы обсуждаем интернет-магазины ;)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0