Служебный роман.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Служебный роман.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:09

А вот и Я..=)

С нами с 06 май 2011, 14:43
Привет, девушки! Хочу рассказать вам свою ситуацию. Я устроилась на новую работу, там есть парень, на которого я по началу не обращала никакого внимания.Однако, новогодний корпоратив все изменил.Изрядно выпив, мы поехали ко мне, где произошел секс.Потом он начал мне писать, приглашать погулять и т.д.Я отказала, т.к. помирилась со своим парнем.Но коллега мне тоже очень нравился.Потом он начал "клеиться" к девушке из другого отдела.Мне было это очень неприятно, задевало. Кроме того,мы часто ходили с коллегами в кафе,после чего мы с ним целовались,гуляли.Это было не раз.При том,что у меня был парень,а у него девушка(как я думаю).А когда я его спрашивала насчет нее,он отвечал,что они просто видятся,а нравлюсь ему я.Но я не верю ему.Недавно я узнала,что он расстался с ней,поэтому опять начал мне писать,намекая,что я ему нравлюсь.Но на работе он всячески меня "поддевает", обижает шутками.Мне неприятно от мысли,что он начал писать из-за того,что они расстались и я у него как запасной аэродром.И я боюсь, что он опять с ней помирится.Но он мне нравится и что делать я не знаю..Хотя у меня есть парень,с которым мы вместе 4 года. Милые девушки, посоветуйте как быть. Спасибо заранее!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Служебный роман.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:41

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Если он тебе нравится и ты хочешь с ним встречаться, тогда для начала нужно разобраться в отношениях со своим парнем

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 мар 2011, 19:58
У меня была похожая ситуация, я думаю, что скоро у тебя это к нему пройдет!! постарайся с ним меньше общаться, не гулять, не целоваться, не отвечать на звонки и не писать смски..
а если реально влюбилась, то тогда придется бросить своего нынешнего парня.. готова ли ты на это??

Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:47

А вот и Я..=)

С нами с 06 май 2011, 14:43
Спасибо, девушки!!! Мы работаем вместе, тяжело не общаться. Я все это понимаю, но не могу пересилить себя. Я только решу для себя не обращать на него внимания, он как чувствует это и начинает писать. А я таю.. Глупая.

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:06

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Lilya писал(а):
Изрядно выпив, мы поехали ко мне, где произошел секс.

Lilya писал(а):
у меня есть парень,с которым мы вместе 4 года.

Эти 2 факта меня смущают больше всего.
У тебя ведь был парень, зачем ты по пьяни переспала с сослуживцем?Какая причина?
Чем тебя так привлек этот коллега по работе?
Я считаю, что если бы он что-то от тебя хотел, то уже проявил бы себя-позвал в кафе или на прогулку, сообщил о своих намерениях, а слова -ты мне нравишься не имеют под собой реальной почвы.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 19:02

А вот и Я..=)

С нами с 09 май 2011, 18:52
согласна с 'МаленькаяЯ'. у него можно сказать как развлечение на работе. многие так делают. у меня была похожая ситуация ,пока не уволилась. и парень этот пропал.
а на работе не отходил от меня, писал ,звонил, внимание уделял, говорил ,что свою девушку бросит - но все это только слова. и я в принципе поддерживала все это, чтобы на работе скучно не было, так вроде как веселее. ну и нравился конечно.
так что если чувства у тебя к нему не настолько сильны ,забей на это все и дай ему понять.
если ты ему и правда нужна - он это проявит и покажет.
я лично так считаю.
удачи тебе)))

"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (К.Шанель)"