Страница 4 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив - прихоть богатых? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Цитата: в нем функций мало - ни мп3 ни камеры ![]() Я бы хотела Айфон Это как раз и есть сопоставления свойств (а точнее "начинки", функционала, технической новизны) двух объектов. dasha2809 писал(а): А на счет вопроса, не знаю, просто вы так увлеченно и со знанием дела рассуждаете на тему телефонов, вот мне и стало любопытно, какой у вас телефон. ![]() Просто прежде чем купить какой то гаджет, я пытаюсь узнать максимум информации о нем, чтобы понять нужен он мне или нет. И сейчас выбираю телефон, вот немного и знаю о них )
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): Я с легкостью смогу переплотить только за качество! К сожалению в нашей стране качественной одежды очень мало, и можно более качественную вещь найти в доступном магазине, нежели в фирменном бутике.На своем собственном опыте подмечено.Дорогая вещь может после стирки растянуться, через месяц скататься и т.п., а купленное в средненьком магазинчике носится довольно долго и без особых претензий. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я вообще считаю, что человек не обязательно должен носить дорогие вещи, достаточно того, чтобы следить за одеждой и за собой, тогда любая вещь на тебе будет казаться новой и дорогой..
Вот у меня например платье в шкафу висит, я его уже очень давно покупала, дак оно у меня всегда в полном порядке.. и некоторые до сих пор спрашивают " У тебя что, платье новое? Наверное дорогое?)))".. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Не экономлю на себе. Но и на бренды не трачусь. Покупаю качественную косметику проверенную и не важно сколько она стоит.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1