Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Колибри |
Заголовок сообщения: Не возбуждаюсь. Что это?! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Девочки, помогите!
Уже почти 2 месяца живу с проблемой и не знаю как её решить и решаема ли она вообще?! Меня не возбуждает мой парень, у нас половая жизнь почти 2 года и никогда такого не было раньше. На меня не действуют его ласки, поцелуи. Он делает все что можно и нельзя. На прилюдии уходит по часу и без толку! Мы испробовали всё и смену поз, и неожиданные места, и экстрим. Без результатов. Последнюю неделю любимый даже не хочет начинать ласкать, говорит - опять не получиться, расстроемся оба и всё. Я реально в отчаянье! Что это может быть?! К каким врачам идти?! Помоги разобраться с ситуацией. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Не возбуждаюсь. Что это?! |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нет , врачей не надо . Рано ещё ... Не возбуждаешься в плане смазки ? Или вообще ? Как давно ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Да наверно с конца зимы. Да в плане смазки. Внутренни хочу его, хочу секса, а внешне никак не проявляется. Уже смазку купили соntех в аптеке. Кошмар! 20 лет мне, а приходится пользоваться!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А у гинеколога давно была? ПО моему обследоваться тоже не помешает
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А мне кажется просто " не скучаете " . Часто видаетесь .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Колибри,у меня бывает тоже самое переодически и тоже имеется смазка от контек,на этот случай. Может это какая то особенность организма...Я точно не знаю,но факт в том,что бывает такое.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Я была в начале апреля на плановом осмотре, сдавала мазок. Всё к счастью хорошо.
Насчет не скучаем может и так. Я просто боюсь что это проблема затяниться. Любимый уже сейчас говорит типа - проблема в том что тебя не возбужает моё тело и т.д. А это не так! У него отличное тело, сексуальное, меня очень тянет к нему морально, НО не физически! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
animia, раз она говорит, что внутренне хочет, но самой смазки нет, то я думаю, что дело не в том, что часто они занимаются этим. Дело в самом организме. Лучше сходить к гинекологу, раз такого раньше не было.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Хм....раз ты его хочешь,но смазка не выделяется,значит проблема не в партнёре....сходи ка на всякий случай к генекологу,я думаю он знает что делать. Удачи тебе!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Колибри писал(а): Любимый уже сейчас говорит типа - проблема в том что тебя не возбужает моё тело и т.д. А это не так! У него отличное тело, сексуальное, меня очень тянет к нему морально, НО не физически! Я так понимаю, что физически он тебя не привлекает? Если бы отсутствие смазки имело непостоянный характер, то это нормально, но если это происходит уже довольно долго, то стоит всё-таки уточнить у гинеколога причину. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3