Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лаура |
Заголовок сообщения: Влюбилась по интернету |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет всеем!!!!!! Не знаю, стандартная у меня проблема или не очень, но всё - же напишу сюда! Моя ситуация заключается в следующем: Мне 19 лет и недавно я познакомилась в интернете с парнем, которому 23 года. Но это случилось на сайте для общения, но не для знакомств. Он из другой страны. Для меня он безумно-безумно КРАСИВЫЙ. Мы с ним переписываемся, и я понимаю, что он обладает теми качествами, которые мне так нравятся. Которыми должен обладать мой идеал. Но что же мне делать??????? Люди добрые, помогите, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Вдруг у него есть девушка? Вдруг я ему не понравлюсь? Я, конечно, не уродка, но и не супер красотка. У меня классико-спортивный стиль. Худощавая, брюнетка. Но на вкус и цвет-товарища нет! Вообщем, жесть!!!! Я схожу с ума!!!!! Я же не могу у него прямо спросить: А у тебя есть девушка? А я тебе нравлюсь? Вдруг он меня пошлёт, а я не хочу терять с ним общение. Пока у меня есть хоть общение,а если я ему такое напишу, то могу даже это потерять. Может девушки,или парни, подскажут какие-нибудь уловки,намёки.Заранее спасибо!!! Буду ждать .
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Заголовок сообщения: Re: ПОДСКАЖИТЕ!!!! Возможна ли любовь сквозь города?? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
А почему ты не можешь напрямую спросить его? Ведь вы же на сайте для общения познакомились, а не знакомств. О чем же вы общаетесь тогда? И довно ли знакомы?
|
Вернуться к началу |
Лаура |
Lezginka писал(а): А почему ты не можешь напрямую спросить его? Ведь вы же на сайте для общения познакомились, а не знакомств. О чем же вы общаетесь тогда? И довно ли знакомы? Бось,что после такого вопроса он прекратит со мной общение,так как поймёт,что нравится мне. Общаемся о хобби,увлечениях,жизни. Месяц.Каждый день.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Да не знакомьтесь вы на этих сайтах!
Что за бред..Повелась на внешносмть. Мало ли их таких красивых!? И сквозь города...Я понимаю, если 2 любящих человека оказались в разных городах, тут можно говорить о любви. Но у тебя то всё виртуально. Всё не по-настоящему. Общайся просто если хочешь общаться. Не факт что он такой уж прям идеал.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Лаура, А ты спроси между прочим. Например, много ли у него друзей, подруг? Верит ли он в дружбу между девушкой и парнем? Я думаю, отвечая на подобные вопросы, он должен ответить, есть ли у него девушка или нет.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я бы так и спросила есть ли девушка или нет. А если бы спросил:"Почему ты спрашиваешь?" То я бы ответила, что спросила, чтобы не было потом лишних проблем. Если у него есть девушка, то ей это явно не понравится, что её парень сидит и переписывается с другой девушкой каждый день.
И нужен ли он тебе? Ведь между вами такое расстояние, а если ты с ним будешь общаться дальше, то он будет нравится тебе всё сильнее и сильнее. У меня было такое, но ничего хорошего из этого не получилось. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Лаура |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я бы так и спросила есть ли девушка или нет. А если бы спросил:"Почему ты спрашиваешь?" То я бы ответила, что спросила, чтобы не было потом лишних проблем. Если у него есть девушка, то ей это явно не понравится, что её парень сидит и переписывается с другой девушкой каждый день. И нужен ли он тебе? Ведь между вами такое расстояние, а если ты с ним будешь общаться дальше, то он будет нравится тебе всё сильнее и сильнее. У меня было такое, но ничего хорошего из этого не получилось. Какое "такое расстояние"?? Он из России,я из Беларуси. Я думаю,это не так уж и далеко.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну да, это не так далеко. Но всё равно это очень сложно любит на расстоянии тем более не зная увидишь ли ты этого человека или нет.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не понимаю я "любви" через интернет. Где гарантии, что это не бородатый 50-летный пердун ищет себе девочку по-младше?
Да и в интернете он может обладать всякими идеальными для тебя качествами, а в реальной жизни и слова связать не может, и от маминой юбки не отходит. Ну а если по теме, то я бы просто спросила есть ли у него девушка. Обьяснение - ну просто интересно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Почему вы все так уверены, что он скажет ей правду о наличие девушки?У него может бытьвоз и маленькая тележка таких девочек для общения
Лаура писал(а): о хобби,увлечениях,жизни. Чем мучиться вопросами проще предложить ему приехать в гости или самой сообщить, чтобы ждал тебя в гости-вот и посмотришь на его реакцию.Вы можете долго общаться в онлайне и это так ни к чему и не приведет, а ты будешь себе мозг выносить. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17