Страница 4 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мужем |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Очень хорошо что все вот так закончилось!-) Но с беременностью пока повремени.... Мало ли... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Galaktiosha, Да он мне своими словами и поступками уже все желание иметь детей отбил
![]() Так, что да.. пока повременим.. ![]() ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Нет слов , неужели ты не знала какой это человек до свадьбы? Неужели ты не понимала за кого замуж выходишь? Прежде чем в ЗАГС бежать , надо как можно лучше выучить человека и заранее уже расценивать каким он может оказаться в совместной жизни! Пока вы помирились -это очень хорошо , только вот я ооооочень сомневаюсь , что это надолго , хотя и надеюсь. Что то мне подсказывает , что нормальная жизнь тебе с ним не светит , уж извини!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Вот пошла гулять, разожгла очередную ссору, причем с не до конца зажившей старой. Еще больше накалила отношения, знаешь в порыве злости можно иногда таких вещей наговорить, о чем раньше даже и не думала, так что я думаю если хочешь быть с ним вместе и вдруг ты чувствуешь, что вы начинаете ругаться или тебе что то не нравится лучше промолчи, уйди в другую комнату. Попозже, когда оба утихните, спокойно подойди поцелуй и тихонечко поговорите.
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Океанчик писал(а): Galaktiosha, Да он мне своими словами и поступками уже все желание иметь детей отбил ![]() Так, что да.. пока повременим.. ![]() ![]() Это правильно! поживите годик хотя бы...там видно будет Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
maina-291 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Тут есть проблемы и их нужно решать,стоит поговорить и потом сделать для себя выводы, если случилось один раз может повториться. А он ведет себя как ребенок, но никогда не стоит бояться изменений.Если не можешь это терпеть то лучще уйти,пока детей еще нет. А потом уже поздно будет, прожив много лет. А так люди не меняются и истории повторяются. Бывает люди живут и терпят все, а потом спустя лет 15 не выдерживаются и разводятся.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8