Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Ваше романтичное свидание |
V.I.P Сообщения: 1983 |
У вас когда-нибудь было романтичное свидание? Как это было?
Как бы ты хотела провести романтичное свидание? Что такое для тебя романтичное свидание? Давайте здесь будем писать о наших романтичных свиданиях которые были или которые мы хотели бы))) Как вы представляете себе романтичное свидание??? ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Ваше романтичное свидание |
Например, у меня было такое романтичное свидание: я и мой любимый лежали на траве, вокруг никого, а мы смотрели на облака и разговаривали обо всем подряд... Было очень романтично
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Еще мне всегда хотелось такое свидание: мы сидим на берегу моря, перебираем ракушки, слушаем звуки моря и смотри на закат. Вокруг пусто, только редкие чайки. Мы считаем периодически появляющиеся или угасающие звезды. Смотри на волны или просто ходим по берегу. И так проходи вся ночь, и незаметно для нас начинает восходит солнце. И вроде бы пора уходить, но так не хочется отрываться друг от друга
![]() К сожалению такого свидания у меня, наверно, не будет никогда ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ау???Где все...
У меня было маловата свиданий прям уж таких....ух!!....одно помню отлично.На кануне вечером поссорились, точнее я его довела.Унизила в опщем ужОс что делала.Ушла домой ночевать.Он мне на следующий день звонит в 11 утра,хотя обычно он спит до 16-00, и говорит что если я не приду к нему через пол часа он обидится.Говорит сюрприз сделала.Я сломя голову понеслась,хорошо идти до соседнего дома.Захожу,а там ужин при свечах.Честно я расплакалась.Стало так приятно и тааааак стыдно за вчерашнее.Я его блин оскорбляю,а он мне блин сюрпризы устраивает.Оказывается он признал что действительно был не прав,и просит у меня прощения.А на столе че только нет.Все из ресторана правда заказал,но не поленился дойти до магазина и купить свечи,подсвечники даже пепельницу новую!!!! З.Ы.: сигареты блин он не купил.Курить было нечего,но я уж не расстроилась)))) |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One
Мило)))) А сигареты - это не главное))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
У меня тоже было романтическое свидание, перед днем встречи мы сильно поругались, но на следующий день мы должны были с утра в 9.00 пойти на вылазку вдвоем, так сказать на фотосессию, кое как померились и все-таки пошли. Отлично погуляли и пришли домой, все измотанный ссорой и прогулкой, но тут-то все так изменилось, романтика и интимность и в этот день, когда я даже не могла подумать, у меня был мой первый раз с самым дорогим мне человеком. Вот, не очень романтично, но для меня это был важный день!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А я милому на этот день рождения устроила ужин при свечах.На пол постелила плед,суши-хрюши , все дела.А задумала это с одной целью,станцевать ему интимный танец.Девочки,за столько лет отношений я первый раз так волновалась *даже при первой близости не так страшно было*.Все прошло успешно,а закончилось тем,чем и должно было
![]() |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
было.. это было 14 февраля..
он встретил меня на платформе с букет растных роз с меня ростом..)) потом мы пришли к нему домой он попросил меня закрыть глаза достал большого плюшевого медведя... потом провеол в комнату там был накрыт столик и свечи горели.. а на столе стояла огромная тарелка клубники... блин вспоминаю это свидание и хочеться плакать... мы расстались... я вроде бы и живу уже после расставания, радуюсь. улыбаюсь. смеюсь... но до сих пор больно.... после вот таких воспоминаний ![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я периодически устраиваю романтические вечера - свечи, необычнуе блюда, релаксирующая музыка, фильм о любви.
Но мне запомнилось вроде бы и простое свидание, но было замечательно. Было лето, поздний вечер, мы взяли из дома фужеры для шампанского, пошли в магазин за ним и кофетами. Уселись на красиво лавочке под фонарем на площади перед торговым центром, где дорожки выложены тратуарной плиткой, а гозоны ухожены. Смотрели на звездное небо, пили из бакалов на улице и болтали - какая-то необычная атмосфера была. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
а мне хотелось бы на море,сидеть на песке с ним провожая закат,а вокруг никого
![]() думаю,этим летом можно будет осуществить желание,благо море в 2-ух часах езды на машине ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2