Страница 1 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
девочка |
Заголовок сообщения: Минет |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Хочу сделать мужу минет, но боюсь, потому что не умею и как-то неловко. Стесняюсь. Даже он меня не просил, но я думаю, что ему хотелось бы. Боюсь - вдруг не понравится.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: хочу доставить удовольствие, но боюсь, стесняюсь |
V.I.P Сообщения: 864 |
А что сдесь бояться?Он же твой муж и тебя поймет и поддержит.Ты в этом деле новичок и вполне естественно,что сначала что-то получится. Вспомни свой первый сексуальный опыт,как мы все боялись и стеснялись,зато потом
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: хочу доставить удовольствие, но боюсь, стесняюсь |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Не бойся , главное губы хорошо увлажнить и зубы убрать , там само собой все пойдет , когда я впервые решила это дело попробовать была немного выпимшая , ну что бы если что потом свалить на пьяное состояние , как бы это глупо не звучало
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Минет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Есть конечно мужчины которым это не нравится, но мне кажется их очееннь, очень мало)
Главное девченки попробуйте! Думаю, что вашим мужчинам будет очень хорошо и они будут потом просить сделать это снова и снова) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Galaktiosha писал(а): такая залипуха :"Моя жена этого делать не будет, ей этими губами еще детей целовать..." ![]() Секс он та то и секс , чтоб раскрепощаться . Ты должна себя Богиней чувствовать , а не думать " а вдруг оттолкнёт " . Спроси у него делал ли ему когда-нибудь кто-нибудь миньет и понравилось ли ему . Если не понравилось , то почему . Если не делал , то фантазировал ли он об этом ? Если все ответы положительны , то можно посмотреть соответствующие ролики ( уж этого в интернете валом ) . Так и написать : уроки миньета . Можно литературу почитать соответствующую . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
девочка |
да ему делали минет но дело в том что я его делать не умею и боюсь вдруг не получится и стесняюсь
|
Вернуться к началу | |
animia |
девочка, всё у тебя получится . Просто в первые разы не думай о том что не умеешь . Делай с любовью , чтобы ему приятно было . Наблюдай в фильмах и не симулируй .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
девочка |
а ты делала? как у тебя получилось в первый раз ну или как ты научилась?
|
Вернуться к началу | |
animia |
[ Я тебе в л.с. написала ] .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
animia писал(а): [ Я тебе в л.с. написала ] . А как же нам написать??? Нам же тоже интересно!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0