Страница 3 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: наша музыка |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Valkyrja Что же это за стиль??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Black Metall
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Valkyrja
И с чего ты взяла, что таких, которые слушают Black Metall здесь нет? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Да больно сайт гламурный )))))Не в обиду , просто я иногда задаюсь вопросом что я тут делаю , но ответ один , все равно интересно пообщаться с девушкам , хоть не на яву , а виртуально , зато точно знаю , что рассказать и обсудить здесь можно все что угодно и не опасаться подставы ))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Valkyrja
Ну, так большинство женщин очень гламурны. Только кто-то говорит об этом прямо, а кто-то скрывает. Вот я честно скажу, никогда не считала себя "гламуркой", но последнее время стала замечать, что во мне, так сказать, "умерла блондинка"! Но мне, например, нравиться тяжелый рок, просто рок, готичный рок))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Эх, эт не по мне , я уже объяснила почему здесь сижу, а так знали бы вы меня сказали бы стерва и пацанка ....
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Valkyrja писал(а): А я знаю точно наперед , что здесь не найдется ни один человек с которым бы я могла разделить пристрастия с стилю музыки , который по душе мне ((((( ![]() А здесь бы я с тобой поспорила... Я слушаю такую музыку с тех пор, как начала понимать, что такое музыка... "Стервой и пацанкой" меня тоже называют, но это же не показатель. У меня подруг очень мало, настоящих и очень близких вообще нет. Я отрываюсь только со своими друзьями, в нашей компании из девушек только я одна. Поэтому на этом форуме я нахожу то общение, которого мне в реальной жизни не хватает. И мне тут очень нравится, т. к. я не могу многие вещи обсудить со своими друзьями. Соглашусь с тобой, что здесь нет подставы - это круто. Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Оказывается мы во многом похожи
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
слушаю метал, иногда индастриал и хэви
самый наилюбимейший стиль это мелодик дэт, также люблю готик, блэк, и просто дэт из групп - InFlames,Dope,Guns&roses,Rammstein,Dark Tranquillity Valkyrja писал(а): Black Metall о боже, свои!!!!))) ![]() ![]() batka писал(а): У меня подруг очень мало, настоящих и очень близких вообще нет. Я отрываюсь только со своими друзьями, в нашей компании из девушек только я одна batka, та же самая фигня... Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, оказываеться, мы похожи...
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Я слушаю французкую музыку!!!!!!!!! Патрик Фиори обожаю его!!!!!!!!!!!
все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0