Страница 2 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Минет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
animia писал(а): [ Я тебе в л.с. написала ] . А как же нам написать??? Нам же тоже интересно!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Bubunilus,
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
девочка, не пойму как можно говорить, что ты это делать не умеешь, когда даже не пробовала? Ничего там мудреного нету, главное самой этого хотеть и к члену относиться на высшем уровне
![]() Да и как можно мужа стесняться? У вас ещё и ребенок на носу......
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Yohanna, я согласна с тобой!!!девочка, просто расслабься...не думай не о чем... все у тебя выйдет само собой)))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Galaktiosha писал(а): А у мужчин, у который орального секса не было, есть такая залипуха :"Моя жена этого делать не будет, ей этими губами еще детей целовать..." Да полюбому им захочется этого , а со своими убеждениями значит на стороне искать будут кто бы им сделал! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): Galaktiosha писал(а): А у мужчин, у который орального секса не было, есть такая залипуха :"Моя жена этого делать не будет, ей этими губами еще детей целовать..." Да полюбому им захочется этого , а со своими убеждениями значит на стороне искать будут кто бы им сделал! Это такие мужчины, которые жену заводят, чтобы она рожала детей и хранила семейный очаг, а минет ему будет делать любовница. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Это такие мужчины, которые жену заводят, чтобы она рожала детей и хранила семейный очаг, а минет ему будет делать любовница БОльшая часть мужчин так и делают в последующем , и не только из-за минета ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Это такие мужчины, которые жену заводят, чтобы она рожала детей и хранила семейный очаг, а минет ему будет делать любовница БОльшая часть мужчин так и делают в последующем , и не только из-за минета ![]() Мужчины любят секс, понятно, что если жена дает 1 раз в месяц в позе миссионера, такое не выдержит нормальный мужик. Поэтому, нужно делать минет, не отмазываться и тогда есть шанс! И зачем тогда женой становиться, чтобы тебя променяли на любовницу? ![]() Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 13 май 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, Если бы кто знал , зачем они приключения на свои гениталии ищут, не живется им спокойно , верно и с женой!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Короче минет спасет мир
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
animia писал(а): Bubunilus, ![]() ![]() Ушел вытирать слезы огорчения об подушку. ( ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3