Страница 7 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Мужские пристрастия (футбол, рыбалка и т.д.) |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Что-то я тебя не понимаю, меня лично очень радует тот факт, что моему мужчине хорошо, и только с удовольствием слушаю о тех вещах, в которых могу даже не разбираться.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Просто он обычно играет летом. Там все парни собираются на поле футбольном и давай весь вечер мяч гонять, а он сначала меня вытащит прогуляться, а потом увидит их и начинается :"А можно мне поиграть?Ну пол чааасика! Ну пожалуйста, Зайка, Любимая! Я только пол часика и всё и пойдём гулять!" Просто неприятно, что сначало вытащит, а потом я весь вечер сижу и жду, ещё надо как-то игнорировать его друзей, а то он у меня очень ревнивый, хотя они просто разговаривают со мной , а он злится, что я с ними якобы заигрываю и не говорю сколько времени. А сказать это значит надо орать раз десять на всю улицу "Лёёёёёшааааааа!!" Пока он услышит, а потом ещё переспросит раз десять!))))) И все парни почему-то просят меня подержать их телефоны, я там часто одна из девчонок сижу(. А потом, как обычно, мне будет выговор)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Зимой мож муж играет в футбол на компьютере в свободное время,а вот летом его просто не оторвать от рыбалки.Иногда на рыбалку хожу с ним правда удовольствия особого не получаю.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Мой парень тоже любит рыбалку, ещё рыбу коптить, но я не хожу с ним!)))) Вообще в этом деле не учавствую, хотя мне бы хотелось просто посидеть рядом с ним на природе, как птички поют послушать рано утром!))) Так здорово! Люблю летнее утро)
|
Вернуться к началу | |
макарена |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
девченки а вот у моего мужа нет тяги не к рыбалки ни к футболу и даже к музики. есть по хуже он любит ремонтировать машины. их у нас уже столько побыло что всех уже и не помню. летом сидит около машин ковыряет какойнибудь двигатиль домой не затащиш пока не стемнеет а если не даделал может переноску протащить и дальше сидеть. да если устанет кавырятся придет разбудит чтоб поесть разогрела да спинку в душе потерла. это по хуже чем пристрастия к футболу и рыбалке
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
А мой дорогой обожать футбол и все, что связано со спортом))) Иногда меня бесит, что его не возможно оторвать от экрана телевизора когда идет матч, но он такой забавный...его мимика жесты и это сума шедшее "ГОЛ"... В общем, я смирилась с этим.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А я один раз напросилась со своим возлюбленным на рыбалку, в итоге запутала весь спиннинг, он ужасно на меня орал, но всё-таки потом научил меня более или менее закидывать это дело))) ну футбол это конечно дело святое, я стараюсь в этот момент придумывать себе неотложимые дела.. потому что не могу сидеть 90 минут и любоваться на всё это.. хотя пару раз как-то отсидела.. а ещё хоккей, но это я вообще терпеть не могу.. но своему благоверному пока об этом не сообщала, ибо с него польётся то, как он терпеть не может мои сериалы, или многочасовое сидение в соц. сетях)))))))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
У моего тоже стандартный набор футбол, рыбалка, комп. игры. Футбол любила даже когда с ним знакома не была. Постоянно наберем всяких вкусностей "футбольных" и к телику. Рыбалку тоже любить начала, интересно наблюдать и самой ловить нравиться. А вот к компьютерным играм не очень относилась, пока тоже не подсадил. Теперь в контр страйк по сети в свободное время любимое дело))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Вчера такая злая была!!! Приехал, свалил у меня дома все свои прибамбасы и уехал играть в футбол. Пришёл ко мне, погуляли, потом уговорил пойти на поле опять играть, такой радостный сделался сразу, а со мной ходил грустный, меня там комары закусали, сижу одна как дура, никого рядом нет.(((( Зову его домой, а он:"Ну ещё 5 минуточек!" "Вот сейчас точно пойдём, только гол забьём и всё!" "Ну можно я доиграю?! Пожалуйста! Ещё чуть чуть!" А обещал пол часика... Бесииит((
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
мой слава богу не увлекается так футболом,но если позовут поиграть или на рыбалку съездить,то непротив этого,зато от машины его и за уши не оттащишь.Постоянно что-то в ней ломается,что-то надо делать,причем целый день и обязательно с кучей друзей,так видите ли не скучно одному и есть с кем посоветоваться.Вечно всякие новые примочки.А как один раз разбил машину и отдал ее в ремонт делать на месяц,то у меня счастью не было предела)))))) все свободное время был со мной))) конечно в его пристрастии я нашла и плюсы,теперь тоже знаю где что находиться,как называются определенные детали,да и умею водить-он научил
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Angel_Sky_Blue, вот у моего теперь тоже пристрастие к технике появилось, когда он мотоцикл себе купил. В футбол не поиграть сейчас, трава мокрая, но зато мот есть! Понапакупал всяких светодиодов, новые зеркала, всякие запчасти.))
Только, водить он меня точно не научит!))) А до ближайшей канавы я и без обучения доеду! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14